Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Зацепили её слова про то, что "не правильно это, иметь только 1-го ребёнка..."
Я тоже об этом думала
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Тоже слушала интервью.... Девочки, а про склеп слова мамы? Они его за месяц купили до трагедии.. Говорили, в сто раз тяжелее было б, если пришлось землю бросать на крышку гроба
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
я так поняла, что не купили, а присмотрели, и несмотря на то, что в Брюховичах склепы быстро раскупают, на момент гибели Кузьмы его еще не забрали.... типа дождался. в любом случае, жутко все это слушать
Bysinka, я тоже слушала неск дней льв.хвилю.. постоянно Скрябина крутят.. ну, частенько весьма. а на счет "не правильно 1 реб.." - это такое... личное восприятие.. я не смогла бы разделить любовь к сыну, например.. может как то с др.т.з... , когда тебе уже лет... и понимаешь, что никто не утешит, как сын... Но внучка же есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Шатенка писал(а):
если пришлось землю бросать на крышку гроба
друзья родителей когда то хоронили маленькую дочь... и вот когда на кладбище начался именно этот процесс ..первая горсть земли туда... у т.Тани, как мне тогда показалось, взорвалась крыша... как она кричала!!! этот ужас и боль в крике 30 лет в памяти, как вчера... не передать... но они были тогда молодая пара.. сменили место жит-ва и родили мальчика...в психушку её не положили..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Vestok, Так заметь, в комментариях написано, что и девушки уже нет, которая с ним ехала, т.е. скорая её уже увезла. Во сколько на самом деле была авария, не понятно. Но даже в 7 утра было как-то серо и туманно, мог просто не заметить молоковоз. Я одного не могу понять, эта девушка, главный свидетель, она сидела на переднем сидении, она всё видела, почему молчит. Из-за этого куча разных историй додумывают.
судя по видео льда там нет. ямы и лужи - да, льда не увидела.
сразу оговорюсь, что утверждать, как и что именно было в случае аварии с Кузьмой, я не берусь. скажу только про лед из собственного опыта на трассе. лед как правило не видно, его замечаешь только по изменившемуся поведению машины. это не тот лед, который мы видим в городе, а тонкая корочка, не заметная глазу. лужи прекрасно сосуществуют вместе со льдом. и я бы сказала, это еще более коварно, чем просто лед. если машину Кузьмы понесло на льду при заявленной скорости 150 км/ч в том повороте, в котором все произошло, шансов вырулить почти не было. потеря управляемости машиной даже на десятую долю секунды, будет иметь катастрофические последствия похоже все решил его величество случай, если бы молоковоз ехал хоть чуть-чуть быстрее, и машина Кузьмы просто вылетела на обочину, система безопасности такой машины позволила бы сохранить ему жизнь
система безопасности такой машины позволила бы сохранить ему жизнь
Оль, а ты видела фото же, да? Почему сидение водителя от удара пошло вверх? Это так безопасность сработала? В разных машинах ведь по-разному система "бережет" водителя. Тут это было спрогнозировано, но так не кстати именно при такой аварии? Ну может знаешь.