Бандитка, слов нормальных уже нет(((( Врут все время - 10 мин, 20 мин, потом трубку не берут И заказывали заранее, просили сказать к скольки Нивжисть больше. Купилась на здешние отзывы
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Причем здесь отзывы? Отзывы оставлены об обычных днях. В праздники всегда и у всех ажиотаж. Я их не оправдываю, но я вот почему-то так и думала что сегодня именно так и будет, поэтому и не заказывала
Alenkiy, я заказала в 12 часов дня, чтобы к 7-ми были. Разошлись с подругами в 00.00 суши так и не поев. В красках напишу позже, но такого свинства я не встречала давно.
Alenkiy, я заказала в 12 часов дня, чтобы к 7-ми были. Разошлись с подругами в 00.00 суши так и не поев. В красках напишу позже, но такого свинства я не встречала давно.
все таки наше решение купить самим в Ашане было верным
chacha, как я Вас понимаю... После того как приехал курьер и пожелал приятного вечера, я была рада что не муж а я вышла забрать заказ... Бандитка, привезли к половине десятого, без извинений и без палочек
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
В общем, понимая, что праздник, что заказов будет много, свой заказ я оставила по телефону в 12 часов дня, мальчик, который со мной общался был бэ-мэ, я сама наталкивала его на те моменты, которые он должен уточнить, ну да ладно. Заказала на 19.00, т.. в запасе 7 часов! в 18.45 позвонила уточнить в пути ли наш заказ, мне сказали, что будет задержка минут 20-30, т.е. в 19.15 заказ будет. Ок, говорю спасибо, понимаю, что праздник и прощаюсь. 20.00 заказа нет. Звоню, уже чувствую не ладное. У меня мычащая девочка, иначе не могу сказать, спрашивает 8 раз адрес и в итоге говорит - так вам же сказали, что ваш заказ отменен Едва сдерживаясь доношу до нее, что мой заказ в пути, как мне сказали, но немного задержится. Она продолжает что-то мычать, без конца повторять мой адрес, потом говорит, что через 2 часа наш заказ будет. Ну, что было дальше я не буду говорить, я нервничала в общем. Пыталась вести с ней диалог, в ответ одно мычание и ничего вразумительного. Ответа на мой вопрос, почему мой заказ не выполнен я не получила. Последний раз мы позвонили около 22.00, нам сказали. что заказ готовится и будет через 2 часа Ну все, дальше было много сказано и еще будет много сделано) мы реально обиделись. Полный не профессионализм, никакого подхода к клиентам. То, что праздники, понимают все вменяемые люди, готовятся заранее... вчера, как я поняла, 50% заказчиков свои заказы не получили.
Да, кстати операторы в Суши3303 точно что мычащие.."Алле" и все такое. Им надо брать пример с Пицца-ситти. Все уточнят, повторят, сумму назовут Репутацию 3303 себя подпортили, конечно, хотя роллы у них в разы вкуснее, чем в Сушия
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin