с другой стороны можно обдать кипятком, а потом уже готовить
я кожного разу промиваю овочі-фрукти під проточною водою, а потім додаю до страви мені здається, що цього достатньо Всі ж, мабуть, креветок на вагу купують і 100С вистачає
а мы сами стараемся все необходимое заморозить с лета.)))
К сожалению, не все, что есть в заморозке, можно купить на рынке или вырастить самому. Мне, например, ни разу не попадалась капуста романеско. Очень ее уважаем
тушу 15 минут на сухой сковороде (без масла) - очень вкусно, отличный гарнир к мясу но она так подорожала, 16-17 грн за 400 грамм весной около 11 грн стоила
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня самой морозить не получается - места на все не хватает))) Покупают в Ашане на вес - там можно поковыряться лопаткой и откинуть плохое
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Кому-нибудь попадались недорогие мороженные моно-овощи (не смеси) в заводской упаковке? Раньше брала собственную марку биллы, например, цветная капуста 400гр была около 10грн перед новым годом. А сейчас они совсем пропали, а то, что есть в супермаркетах, по 20+ грн за 400гр цветной капусты-так дешевле мясо купить