с другой стороны можно обдать кипятком, а потом уже готовить
я кожного разу промиваю овочі-фрукти під проточною водою, а потім додаю до страви мені здається, що цього достатньо Всі ж, мабуть, креветок на вагу купують і 100С вистачає
а мы сами стараемся все необходимое заморозить с лета.)))
К сожалению, не все, что есть в заморозке, можно купить на рынке или вырастить самому. Мне, например, ни разу не попадалась капуста романеско. Очень ее уважаем
тушу 15 минут на сухой сковороде (без масла) - очень вкусно, отличный гарнир к мясу но она так подорожала, 16-17 грн за 400 грамм весной около 11 грн стоила
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня самой морозить не получается - места на все не хватает))) Покупают в Ашане на вес - там можно поковыряться лопаткой и откинуть плохое
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Кому-нибудь попадались недорогие мороженные моно-овощи (не смеси) в заводской упаковке? Раньше брала собственную марку биллы, например, цветная капуста 400гр была около 10грн перед новым годом. А сейчас они совсем пропали, а то, что есть в супермаркетах, по 20+ грн за 400гр цветной капусты-так дешевле мясо купить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0