Alina,а не обратили внимание на мужскую обувь тоже скидки? - мужу туфли надо купить, у миды мужская обувь, хоть и не очень модельная, но кожаная и не убиваемая за пару сезонов
только что была в Миде в порту, смотрела женскую обувь - цены выставили лето: шлепки от 300, босоножки от 800 приличные, балетки от 700... единственный плюс - распродажа зимы, немного ее и часто в одном размере, но цены вменяемые
выставили лето: шлепки от 300, босоножки от 800 приличные, балетки от 700...
ооо, друххх сама там недавно была и пару дней все ходила и возмущалась за эти цены ну кто, скажите мне КТО с такими з/п и лезущимы ценами вверх на все, сможет позволить себе босоножки за 800 грн?! вместо тысячи слов- одни матюки
Девочки , 800 за босонозки из кожи это не дорого оказывается. В Плато поставили 600-800 на ихненский дешёвый дермантин. На кидстаффее средняя цена босонос 500-700. Я у шоци
Не все магазины в городе принадлежат фабрике, даже если они перечислены у них на сайте. Я как-то на Восточной попросила пробить по базе нужные мне размеры и цвета по городу, они сказали, что могут посмотреть только в их магазинах. Остальные работают как оф. представители или типа того.