Я пользовалась несколько лет назад. Видимо у меня белок мало вырабатывается, т.к. особой разницы не увидела. Кстати, недавно решила прочесть инструкцию к раствору для линз, там написано что перед погружением в контейнер их надо на ладони об работать раствором и пальцем промыть. К Аосепту тоже обязательно читайте инструкцию. Моя подружка как-то получила химический ожог от него, лечила потом глаз.
patria_,Танюш,как тебе раствор с гиалуроновой кислотой?
В целом мне понравился. Хотя не могу сказать что прям мега-супер. Но мне сейчас сложно сравнивать адекватно, т.к. глаза сейчас ведут себя на фоне гормональной перестройки по другому.
Fragolina писал(а):
К Аосепту тоже обязательно читайте инструкцию. Моя подружка как-то получила химический ожог от него, лечила потом глаз.
Я тоже на этом акцентирую внимание всегда - Аосетп не сложен в применении, но при условии что внимательно прочитать инструкцию.
patria_,Танюш,как тебе раствор с гиалуроновой кислотой?
В целом мне понравился. Хотя не могу сказать что прям мега-супер. Но мне сейчас сложно сравнивать адекватно, т.к. глаза сейчас ведут себя на фоне гормональной перестройки по другому.
Хочу слегка подкорректировать впечатление. Похоже нужно было больше времени чтоб почувствовать эффект. И так с этим растровором у меня пропало ощущение сухости. Раньше мои глаза от этого страдали и я вынуждена была капать глаза каплями увлажняющими, но и они не давали желаемого и длительного эффекта. Теперь я спокойно обхожусь без каких либо капель и снимаю линзы перед сном, при то что до этого снимала линзы практически сразу по приходу домой. Так что сейчас для меня разница очевидна и я от него не откажусь. У меня вот такой сейчас.
Я, конечно в шоке от цен.. Air Optix Night&Day Aqua - 212 грн за ОДНУ линзу. Пара 420 грн...на 1 месяц
Я тоже в шоке ужасном. я ношу SofLens 38. сейчас по 118 грн за линзу. атас! в ноябре еще брала по 70 грн. линзы теперь дорогое удовольствие расстроена ужасно. в очках теперь придется ходить.
Feya Afeliya, я проходила окулиста, говорила что ношу линзы, естественно, мне посмотрели глазное дно, сетчатку и никаких ограничений мне не сказали, более того, я была убеждена в том, что рожать с большим минусом окулисты не советуют. а оказалось, что мнения врачей очень разные. Думаю если вы переживаете по этому поводу, стоит сходить к врачу, ведь все очень индивидуально! Что касается моего личного мнения, очки не люблю страшно, в солнечную погоду в них ярко, в темную - не видно ничего. Я и на роды линзы снимать не буду!
а я перешла на очки. Носила цветные дименшенс. Но 257 за штуку 500 с лишним гривен каждые 3 месяца (хотя по-хорошему каждый месяц!) - для меня слишком дорого . А летом придет капец. Придется выбирать или солнцезащитные очки, или с диоптриями
Лялечка, я купила цветные за 248грн на полгода. А дальше перейду на обычные линзы. Но очки не, мне в них плохо, голова кружится. Да и очки купить сейчас нормальные нереально ((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…