на первое узи сердца возила свою дочку к молодану ....мне очень понравился , понятно все разьясняет.Потом пошла на консультацию к осаулинка (так как у нас обнаружили врожденный порок сердца),осаулинко сказал повторить узи через 4 месяца,но не у молодана,а у Наконечного....я и записалась .Черрез 4 месяца прихожу с Накончно делать узи с надеждой что порок мы переросли ,что овальное окно заросло( так как молодан поставил размер 5-6 мл),но наконечный ставит 14 мл....на мой вопрос разве возможно с 5 мл,чтоб выросло до 14 мл...он дал понять что молодан ошибся.Я вышла в шоке,так как при таких размерах только операция.Вообщем мой кардиолог посоветовала поехать в киев в ахмадетова ,так как размеры и диагнозы расходились.В киеве ставят 16-18 мл,и плюс стеноз...однозначно операция.Поэтому в моем случае молодан ошибся ,и наконечный на половину ошибся он не увидел стеноз.
у нас в городе два хороших специалиста по узи это молодан и наконечный ...но осауленко доверяет только наконечного ..когда сделала узи у наконечного пошла на консультацию к осаулинко...он нечего не сказал по поводу молодана ...но без сомнений сказал 14 мл...готовимся к операции,.......поехала в киев до последнего думала что наконечный ошибся....но мне не повезло.Теперь буду ездить только в киев.
hana28,ну Осауленко говорит ему нести или Молодана, или Наконечного узи. И у нас была как раз ситуация обратная, когда Наконечный не увидел вообще проблему, а кроме Молодана еще подтвердили другие врачи проблему.
блин ну ездить в Киев для узи - совсем как-то печально Мы делаем узи всегда у Молодана, но т.к. к нему сложно записаться, то чаще делаем у Борисенко... Молодан, Наконечный - это ж лучшие спецы у нас, жаль если у них так разнятся результаты с Киевом
в киеве три узи делали на мельникова и в ахмодетова разные врачи..и результат был у всех один..плюс консультация у Романюка одно из лучших кардио-хирурга в киеве....ошибки не может быть.Я лежала в ахмодетове с ребенком...видела много деток с разными пороками,и у каждого своя история...на это страшно смотреть.У нас осаулинко оперирует не все пороки...а в киеве оперируют все ...там уровень другой.
Последний раз редактировалось hana28 16 фев 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.