Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10 % к оптовой цене сайта. При оплате на раздаче копейки округляю с шагом 0,5. Ростовки: БЕЗ РОСТОВОК Минимальный заказ: для нас 10 панам Оплата: Предоплата на карту для новичков форума и тех, кому это удобно, на раздаче для всех остальных Возврат или обмен:Возможен возврат в течение 14 дней. Обратную отправку оплачивает покупатель. Возврат денег на карту покупателя, после проверки надлежащего состояния товара. Сроки доставки товара. 3-5дней Раздача: Металлургов 4я лавочка, Шевченковский-Космос по договоренности.
Важно: В прошлом году, как вы помните, панамы шили под заказ. Сейчас заказывать можно любую панаму-платье из нижеприведенных разделов, где стоит метка "В наличии". Т.к. все самые популярные модельки уже пошили или шьются
Почему стоит заказывать сейчас - в сезон цена еще вырастет из-за того, что ткани покупают за у.е. и из-за увеличения спроса. Также, из опыта, могу сказать, что самые красивые модели с потеплением быстро разберут. Практически все панамки (кроме пары моделек) идут в размер, но, если вдруг с размером будет пролет - панаму будет намного проще "пристроить" до начала сезона, чем тогда, когда все уже купили.
Мои фото моделей можно глянуть под спойлером - все увеличиваются по второму клику
Вот такие панамочки и шляпки в жизни. На мой взгляд ничем не отличаются от фото на сайте. Измеряла наугад 6 панамок - все соответствуют заявленным размерам. Платьица такие же красивые и яркие, как в каталоге, тоже полностью соответствуют размерам.
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Irishka M, потому что это цена прошлой весны, сейчас ее нет в наличии, а, когда появится будет уже другая цена
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ленок,Vvikysikk,Ольченок, сообщу. Себе возьму 2, так что еще немного желающих и открываюсь. Хочу заказ сделать уже на след. неделе, т.к. с таким ростом цен...