Матильда, подскажите пожалуйста, я завтра иду на учет становиться, хочу к Мазуренко, как это происходит. Я завтра прихожу и пишу сразу заявление, что хочу к Мазуренко и что сразу к ней иду?или к заведующей, а потом к Мазуренко? или это я завтра не стану на учет, ну пока заявление попадет к заведующей, пока все подпишут...как это вообще происходит?
Девочки, подскажите, а чья там лаборатория сейчас в 1 кабинете? Я сто лет не была, совсем не в теме.
Medlife Bio Адрес: medlifebio.com.ua
-- 13 фев 2015 18:31 --
Tsypa2003 писал(а):
Матильда, подскажите пожалуйста, я завтра иду на учет становиться, хочу к Мазуренко, как это происходит. Я завтра прихожу и пишу сразу заявление, что хочу к Мазуренко и что сразу к ней иду?или к заведующей, а потом к Мазуренко? или это я завтра не стану на учет, ну пока заявление попадет к заведующей, пока все подпишут...как это вообще происходит?
Вам нужно сначала завести карточку ( возьмите паспорт). Потом идете в доврачебный кабинет 36 и потом в 35 к Мазуренко ( если она ваш участковый гинеколог).
Хочу поделится своими впечатлениями после постановки на учет в ЖК! Я в шоке!!! я провела там 3,5 часа, за это время меня взвесили, завели карточку и выписали анализы. Я пришла домой с тошной от голода и в ужасном состоянии, так вышла из дома в 8*30, а вернулась в 13*30.
Хочу поделится своими впечатлениями после постановки на учет в ЖК! Я в шоке!!! я провела там 3,5 часа, за это время меня взвесили, завели карточку и выписали анализы. Я пришла домой с тошной от голода и в ужасном состоянии, так вышла из дома в 8*30, а вернулась в 13*30.
это знакомая история я как в консультацию ходила по полдня там проводила точно, когда в декрете уже была ходила после обеда, так я приходила занимала очередь еще до приема врача, уже была не первой и уходила уже когда на улице темнело, под вечер Пока посидишь под кабинетом в очереди взвеситься, анализы, то се, пока еще несколько часов проведешь под кабинетом у врача! это кошмар конечно столько времени терять!это всегда так!