Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
Nezabarom, как нежно смотрятся цветы kareglazick, Николай так гармонично смотрится на этих обоях Красивый дизайн иконы. Лёлька, барашек такой прям воздушный!:)
все девчонки умнички:)
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Руслана,Мама Тимура,Спасибочки Я тоже ей любовалась пока вышивала и уже в оформлении,бисер такой красивый,переливается.И оформление подобрали с мастером подходящее,оформляла в Бусинке (на Бабурке)
Grey_kitty,Спасибо Руслана,осталась очень довольна Я когда принесла на оформление попала на мастера(он я так поняла больше времени находиться на Металлургов)он сказал,что такой размер будет стоить до 80 грн,когда увидил икону посоветовал мне этот багет(он подороже),по цене вышло 119 грн.Аккуратно заказ выполнил за неделю
такое прикольное))) у меня знакомая девочка тоже разные картинки вышивает)) она еще маленькая - поэтому больше по феям и прочим детским радостям )) это таак мило - когда маленькие рученки такую красоту делают