Вчера утром отправила заказ в Лаш, и что-то второй день молчок. Выбрала курьера, банковский перевод... пришлите же реквизиты! )) а то я уже даже начала сомневаться что они его вообще получили.
А скажите ка друзья, как у Лаш работает курьерская доставка на дом? Сегодня проплатила, то есть завтра наверное вышлют(?) Интересно, получу до пятницы заказ или нет.
Провожаю ребенка с мужем в сад, а у меня под дверью уже курьер с посылочкой в 10 утра! Вот это да!
Довольная намазалась Вихрем красоты, что за зверь узнаем. Еще взяла маленькие объемы на пробу: гель с блестками Снежная фея (аромат конфетный, блестки крупные фиолетовые, прикол) лосьон С 9 до 5, шампунь Часы. Маску для лица банановую (ах какая крошечная баночка!) Две пены Имбирный домик (чудесный аромат сладкого имбирного пряника как я и ожидала), бомбу для ванны Рождественский пудинг тоже классный специевый аромат но без сладости, более острый. И еще одна бомба Зеленая долина
Попробовала Снежную Фею... кайффф Вихрь красоты пока не поняла, банановая маска смягчает только ложится плохо. Часы шампунь сам по себе забавный, густой фиолетовый с перламутром, аромат очень приятный.