Обожаю обувь на каблуке, я сама по себе низкого роста, поэтому мы с каблуками неразлучны со школы. Ноги конечно, не всегда выдерживают, но я их после трудового дня обязательно поощряю массажем и ванночками:)
Обожаю обувь на каблуке, я сама по себе низкого роста, поэтому мы с каблуками неразлучны со школы. Ноги конечно, не всегда выдерживают, но я их после трудового дня обязательно поощряю массажем и ванночками:)
Эххх, повезло вам с ростом. А у меня 1,80 - особо каблуки не оденешь, а так иногда хочется
Если со сменкой, то какой смысл в каблуках? :( У меня подруга за рулем едет без каблуков, как нужно выйти одевает каблуки и красиво выходит. Правда старается припарковаться как можно ближе к цели :)
вы правы, мужчины особо не разбираются, просто увидели красивую картинку и все, а что там по деталям, может там все безвкусно - это их уже не интересует !
Николь18, а я встречала из всего моего обилия каблуков, половина в которых ходить мне не просто удобно, а удобнее чем без каблука или с каблуком до 5см
sweet_dream писал(а):
может там все безвкусно - это их уже не интересует !
та вы вообще мужчин "опустили" все их интересует, и не только высокие каблуки, но и белье и макияж, и запах, все-все. все в общем и есть - красивая картинка
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
От туфель тоже много зависит, есть удобные и с каблуком высоким) Хотя я таких еще не встречала
зависит от привычки. Вроде ходишь - нормально, потом перерыв и одеваешь - через пол часа мысль только одна "где бы сесть и как быстрее домой попасть " . В последнее время низкий ход в 99% случаев. Ну и пока это плоская подошва и низкий каблук никуда не ушли с подиумов .