Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
LIra, я готовила не раз. Тесто песочным и привычным не выходит. Другое оно. В комплекте с верхним слоем получается контраст. Нежно-суфлейный верх и плотный, немного тягучий низ. Мне нижний слой чем-то карамель напоминает. Итог, и не печенье, и не суфле. Именно пироженое.
Лялечка, оно-то вроде похоже по твоему описанию, но когда остывает - застывает так, что края не откусишь И жирное какое-то, я наблюдала как на поверхности пузырилось масло, пока пропекался нижний слой...
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
сделала лимонные кексики - понравились. но прям каждый день есть не смогу. как шоколадный фондан из наблюдений - действительно становятся намного вкуснее. когда остывают полностью. текстура понравилась - нежно-мокроватая. но вопрос совсем не возникает готовы ли они. сразу чувствуется. что готовы. в рецепте заявлена выпечка 10-12 мин при 180. у меня духовка не врет. пекла при 180. но 30 минут.
вчера готовила томатный рыбный суп http://andychef.ru/recipes/tomato-fish-stew/ мужа еле отговорила от третьей тарелки на ночь глядя вкусный, но для меня жирноватый готовила на рыбном бульоне. Рыба-пангасиус
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, скорее всего жирный от пангасиуса. Я делала с тиляпией. Отлично! А еще думаю будет здорово,если несколько видов рыбы. Можно мидий туда добавить . А в целом я в восторге от этого супа!
оно-то вроде похоже по твоему описанию, но когда остывает - застывает так, что края не откусишь
А он еще советует в холодильнике держать...
я тоже делала, два раза. Во второй раз получилось гораздо лучше, фото нет. Не любитель я такой калорийной пищи. Маме моей очень понравилось. Для меня очень и очень сытно.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1