Предлагаю купить нашим крошкам новые обновочки. Сайт поставщика http://istanbulbaby.com.ua Вот некоторые примеры Одежда может маломерить на один размер,учитывайте это при заказе.
Цель СП: приобрести выгодно детскую одежду Орг.сбор: 10% Ростовки: да Условия оплаты: 100% предоплата на карту Возврат и обмен: только в случае производственного брака Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику Раздачи: металлургов
Оставляя заказ, не забывайте отправлять номер тел. в ЛС
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось mery7 23 фев 2015 21:38, всего редактировалось 1 раз.
SvetaТ,я так посмотрела на некоторых товарах написано или полномерные ли большемерят, я с этого сайта читала отзывы о том, что в основном маломерит на 1 размер те товары на которых нет указаний. Мне кажется на вырост лучше взять, чем впритык. Сообщу