Gallla,cпасибо но честно говоря мне не очень крем заварной сверху, потом белая глазурь, которая не удалась вообще просто на заварной надо было класть, но я побоялась, что он у меня шоколадный и картинка будет не яркой, решила класть на белое. Гель не использовала начиталась как делать дома его, но времени не хватило, делала сиропом с варенья, решила так слаще будет, но как по мне эту картинку лучше не есть
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85, мне нравится))) А что на вкус наверно как бумага?)))) Gallla, полистаю, посмотрю)))))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Олюся85, и мне предстоит А у вас картинка не заворачивалась? у подружки она никак не хотела ложиться - скручивалась - пришлось мочить. А вы изнанку картинки мазали?
да не переживай, моя Мила бабочек только так уплетала
-- Вт фев 17, 2015 3:39 pm --
Руслана,со мной на ты не заворачивалась особо, мазала с изнанки тоже, а потом кисточкой разглаживала. сначала были бугорки, но потом подсохла и все выровнялось, что мне не понравилось однозначно, краски размазывались немного и стекали, и на боках торта было видно,я глазурью белой потом убирала. В общем больше брать точно не буду, буду лучше цветочки с мастики лепить и фигурки просто брать для украшения
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Gallla, замечательный первый тортик Теперь будем ждать новых творений.
А по поводу вафельных картинок (брала не через сп) я ложила их на мастику и декор-гель и они в нем немного "растворялись". А поскольку декор-гель сладкий, то вполне съедобные были. И как по мне их желательнее сверху декор гелем покрывать - картинка ярче будет. Только размазывать сверху быстро (например силиконовой лопаткой) - чтоб краски не успели поплыть. Как пример
девочки, кто работал с мастикой, подскажите, реально сделать торт покрытый и украшенный мастикой в течение дня?? (т.е., нет ли там процессов "отстояться", пропитаться, заморозиться)?? По Вашему мнению, какое лучше брать тесто на 2х этажный торт??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,я делала на 14 получился вкусненько но на следующий день конечно более пропитанный был перед покрытием мастикой пришлось поставить в морозилку чтобы крем не плыл а застыл , потом горячим ножем выровняла и сверху мастику ровненько получилось
Galyna писал(а):
По Вашему мнению, какое лучше брать тесто на 2х этажный торт??
я думаю лучше бисквит он как по мне легче остальных
-- 19 фев 2015 11:27 --
Руслана писал(а):
а вот второй для меня символика
У меня эта символика по всему дому в виде кукол
akira писал(а):
а вот второй тортик меня впечатлил дизайн яркий запоминающийся