Gallla,cпасибо но честно говоря мне не очень крем заварной сверху, потом белая глазурь, которая не удалась вообще просто на заварной надо было класть, но я побоялась, что он у меня шоколадный и картинка будет не яркой, решила класть на белое. Гель не использовала начиталась как делать дома его, но времени не хватило, делала сиропом с варенья, решила так слаще будет, но как по мне эту картинку лучше не есть
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85, мне нравится))) А что на вкус наверно как бумага?)))) Gallla, полистаю, посмотрю)))))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Олюся85, и мне предстоит А у вас картинка не заворачивалась? у подружки она никак не хотела ложиться - скручивалась - пришлось мочить. А вы изнанку картинки мазали?
да не переживай, моя Мила бабочек только так уплетала
-- Вт фев 17, 2015 3:39 pm --
Руслана,со мной на ты не заворачивалась особо, мазала с изнанки тоже, а потом кисточкой разглаживала. сначала были бугорки, но потом подсохла и все выровнялось, что мне не понравилось однозначно, краски размазывались немного и стекали, и на боках торта было видно,я глазурью белой потом убирала. В общем больше брать точно не буду, буду лучше цветочки с мастики лепить и фигурки просто брать для украшения
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Gallla, замечательный первый тортик Теперь будем ждать новых творений.
А по поводу вафельных картинок (брала не через сп) я ложила их на мастику и декор-гель и они в нем немного "растворялись". А поскольку декор-гель сладкий, то вполне съедобные были. И как по мне их желательнее сверху декор гелем покрывать - картинка ярче будет. Только размазывать сверху быстро (например силиконовой лопаткой) - чтоб краски не успели поплыть. Как пример
девочки, кто работал с мастикой, подскажите, реально сделать торт покрытый и украшенный мастикой в течение дня?? (т.е., нет ли там процессов "отстояться", пропитаться, заморозиться)?? По Вашему мнению, какое лучше брать тесто на 2х этажный торт??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,я делала на 14 получился вкусненько но на следующий день конечно более пропитанный был перед покрытием мастикой пришлось поставить в морозилку чтобы крем не плыл а застыл , потом горячим ножем выровняла и сверху мастику ровненько получилось
Galyna писал(а):
По Вашему мнению, какое лучше брать тесто на 2х этажный торт??
я думаю лучше бисквит он как по мне легче остальных
-- 19 фев 2015 11:27 --
Руслана писал(а):
а вот второй для меня символика
У меня эта символика по всему дому в виде кукол
akira писал(а):
а вот второй тортик меня впечатлил дизайн яркий запоминающийся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0