это точно! но то как они эти миры строят - мы даж перематывали - классно нарисовано
Я начала смотреть сейчас, минут 30 посмотрела. Действительно требует внимания. А я обычно фильмы включаю как сопровождающий фон, когда в фотошопе работаю или другими делами занимаюсь. С этим фильмом не поулчается так. Придется выделять специально для него время. Посмотрела "мармадюк" забавная комедия о жизни большого дога. Еще на прошлой неделе был маршбросок по русским фильмам. Было пересмотрено: "Люблю 9 марта", неплохой, легкий фильм. "Роковое сходство" по типу драмы. С полысевшим и немного потолстевшим Нагиевым-негодяем, а также Лифановым, к которому прочно прилип образ бандюка. Русские "Одноклассники" не понравились вообще -нудноватый сюжет. "Катино счастье" - так себе, легкий, романтический. не отвлекает от фотошопа. "Все не случайно" с той же актрисой в главной роли и Стебуновым. ТОже интересная мелодрамка. "Золотое сечение" с Серебряковым. Интересный, но......что-то не то в нем. скажем на 80% О чем говорят мужчины"...... на наш женский ум некоторые моменты туповаты ил нудноваты. Но..... так смешно, когда мужики высмеивают чисто женские привычки, которые идут на уровне подсознания. Был бы классный, если бы не некоторые тупые моменты. Еще были иностранные: Ледяной замок - мелодрамма, о том, как девочка сама с детства каталась на коньках, ее заметили и взяли в сборную, иона после падения потеряла зрение. Как она училась снова кататься, будучи слепой. Месть пушистых - смешная комедия для....детей.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
О чем говорят мужчины"...... на наш женский ум некоторые моменты туповаты ил нудноваты. Но..... так смешно, когда мужики высмеивают чисто женские привычки, которые идут на уровне подсознания. Был бы классный, если бы не некоторые тупые моменты.
Эго надо вдвоем смотреть Парни всегда комментируют непонятные нам, девушкам, моменты. У меня истерики были, когда смотрели этот фильм
А я сегодня посмотрела французскую комедию "Курьер" В стиле старого-доброго "Такси" По-настоящему ржу-нимагушных моментов там нет, просто сами ситуации комичны. Советую глянуть.
Описание
Сэм работает курьером. Он несется по Парижу на своем скутере, нарушая все элементарные правила дорожного движения. И вот настал день, ставший худшим днем в его жизни. В этот злополучный день Сэму необходимо было присутствовать на бракосочетании сестры своей невесты Нади, но босс дает ему срочное поручение. Чем обернется для него это поручение, не могло присниться даже в самом кошмарном сне…
Вчера посмотрели "Знакомство с Факерами 2". Ну что сказать? Замечательная комедия с любимыми актерами. что может быть лучше доброго веселого фильма после трудового дня?! Рекомендую!
Вчера посмотрели "Знакомство с Факерами 2".Ну что сказать? Замечательная комедия с любимыми актерами. что может быть лучше доброго веселого фильма после трудового дня?! Рекомендую!
ничего себе , надо будет в инете поискать. Я первые 2 части просто обожаю, с мужем много раз смотрели .
Вчера посмотрели "Знакомство с Факерами 2".Ну что сказать? Замечательная комедия с любимыми актерами. что может быть лучше доброго веселого фильма после трудового дня?! Рекомендую!
Я не могу такое смотреть. Меня воротит от Бена Стилера . И комедии с ним низкопробные
Itsme,точно, согласна с Леной Факеры - это уписацо какой ржач! Как вспомню это невинное детское "Ган-дооон.." Не подумайте, я не фанат тупых комедий Там только Де Ниро чего стоит! Хочу пойти в кино на этот фильм.. Smile8305, стоит? или Туриста выбрать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да нуу, почему это комедии со Стилером низкопробные Они не высокоинтеллектуальные, да, но нато они и комедии - семейные, смешные Факеры в кинотеатре с сегодняшнего дня
А мы посмотрели недавно фильм "Рок-волна" - нам очень понравился! А музычка какая- ммммм
Цитата:
Англия, 1966 год: рок-н-ролл звучит по радио лишь два часа в неделю. Но в четырех милях от берега группа отчаянных диджеев крутит запретную музыку сутки напролет. Поклонники называют их национальными героями. Аудитория превышает 20 миллионов человек. Но правительство считает их врагами: чиновники любыми силами стараются прекратить вещание. Радиопиратам приходится выбирать: бежать или наплевать на закон и ждать последствий.
А сейчас будем смотреть "Черный лебедь" с Натали Портман