2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девченки, кто делает массаж парафин+озокерит. Сколько можно его хранить в готовом виде?
Мне массажист говорила в смешанном можно хранить весь курс лечения, но немного добавлять свежего (для сохранения полезных свойств), а для следующего курса - брать новый (хотя бы озокерит).
Девочки, невропатолог назначил нам ЛФК и электрофарез шейного отдела. Посоветуйте плиз массажиста(массажистку) на кичкасе (или чтоб готов был выезжать на дом с другого района), чтоб опытный и с портативным э\фарезом. У нас есть отличная массажистка (Валентина Михайловна), но у нее запись аж до конца апреля, все занято А нам сейчас надо.
Девочки, может кому и наш опыт пригодится...Было 3 курса массажа у Ирины Петровны (невролог в детской пол. на Бородинском) с перерывом примерно мес. После каждого скачок в развитии , в 6 мес сама села, 7 мес - поднялась в кроватке на ножки. Ушла кривошея, тремор губ. Она сама на приеме свои услуги не предлагает , нужно самим спрашивать
Девочки, может кому и наш опыт пригодится...Было 3 курса массажа у Ирины Петровны (невролог в детской пол. на Бородинском) с перерывом примерно мес. После каждого скачок в развитии , в 6 мес сама села, 7 мес - поднялась в кроватке на ножки. Ушла кривошея, тремор губ. Она сама на приеме свои услуги не предлагает , нужно самим спрашивать
Девочки, а дайте-ка номер этой Курты, а то нас подвела одна массажистка, ждали 2 недели, чтоб она взяла нас, записались, в день начала массажа просто не берет трубку 2 недели потеряла, а нам срочно надо или дайте того, кто выезжает на бабурку и делает электрофорез и парафин.
Девочки, а дайте-ка номер этой Курты, а то нас подвела одна массажистка, ждали 2 недели, чтоб она взяла нас, записались, в день начала массажа просто не берет трубку 2 недели потеряла, а нам срочно надо или дайте того, кто выезжает на бабурку и делает электрофорез и парафин.
Бросаю в личку. А кто Вас подвел с массажем (мы недавно в такой же ситуации оказались )?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
maqovka писал(а):
Девочки подскажите сколько стоит массаж общеукреплябщий всего тела для ребенка до года
цены разные. мы в 2013 г. делали и за 120 грн. и за 60 грн
Просто непонятно, зачем она себя так ведет. Она была у нас 1 раз, мне понравилась, после чего порекомендовала сходить к невропатологу и ортопеду, что мы и сделали. Спасибо ей за это. Должнабыла прийти в субботу, флюс надуло, смс прислала, что прийдет в понедельник. Я впервые разогревала парафин и озокерит, как она говорила, в итоге у меня лопнуло ведерко с парафином почти сразу, я начала ей звонить, потому что не знала, что с ним делать, а она не брала трубку. Естественно, в назначенное время она не пришла. Странная какая-то...
Lena_Boo, ха, знакомая ситуация! Нас она так же подводила. То заболела, то электрофорез поломался. Прождала 2 недели ее, потом трубку не берет. Через 2 недели вышла на связь, мол болела и писала мне, хотя смс не было. Потом сделала 6 раз и пропала....типа опять заболела, хотя трубку брала и аллокала нормальным голосом и типа меня не слышит. И от других тоже слышала, что берется делать, а потом просто пропадает. Никому ее не советую, хотя как мастер она не плохая, а вот ответственности у человека вообще нет
Svetik_1983 писал(а):
нашли свою массажистку Олю
Тоже ее довольны и вот будем уже у нее делать третий курс
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать