В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Леди, а кто у Соколовской делал эхокардиографию? На 2ом скриннинге (делала в 1м РД у Колесник) показало небольшую аномалию одного из желудочков сердца (успокоили, что это пороком не считается) и что ее могут и не обнаружить на 3м УЗИ. Колесник рекомендовала сдать биохим.скриннинг до 22 нед. Сдала - результаты его генетических отклонений не выявили спросив у своего гинеколога нужно ли перестраховаться доплером в 26 нед., она больше посоветовала эту эхокардиографию...но это как бы - больше для самоуспокоения. Если кто-то делал - подскажите на какой недельке лучше и как это проходит, сколько стоит?
меня кардиохирург посылал к Соколовской, она видела там проблемы,хотя и говорила, что не критично. После рождения, к счастью,не подтвердилось.
mari,да тут есть на форуме много информации про Молодана.Как по мне,то это единственный,кому можно доверять в плане узи сердца в Запорожье, мой муж с детства у него наблюдается, трое детей тоже только к нему т.к. опыт с другими узистами был не удачным,пришлось все равно переделывать у Молодана. Принимает на Мира, телефон для записи могу в личку кинуть.если надо. Соколовскую,как узиста для беременных именно чтобы сердце посмотреть ребенку мне советовал кардиохирург, наверное она в этом лучшая, не знаю честно говоря...
Была на узи у Соколовской, осталась разочарованна, ожидала большего, человек просто сухо диктовал цифры и все, когда я поняла,что она не собирается ничего комментировать начала спрашивать сама. Второй раз не хотела бы к ней идти.
Не знаю, у меня она уже почти все посмотрела и ничего не говорила, я начала волноваться и задавать вопросы. Может я от нее ожидала большего, но есть с чем сравнивать поэтому это не тот спец к которому я пойду еще раз. Лично мое мнение.
Svetik_1983,та в том и дело,что подруга не местная и ей просто надо пройти первое плановое УЗИ на этой неделе,записаться уже не успеет,вот и узнаю,можно ли без записи.
Мне кажется, к Соколовской, как и к другим, можно просто позвонить и спросить. Я так делала. Место находилось, без всяких там "договорных-не договорных". Но, м.б. просто повезло. Впечатление всегда от неё хорошее. Уважаю умных, интеллигентных врачей.