Начали активно играть в Сет. К моему удивлению, дочка быстро поняла суть игры и сама находит комбинации карт (при чем не самые простые), иногда даже быстрее нас. Единственное, ей очень не хватает усидчивости, поэтому если сет долго не находится, она начинает нервничать http://desktopgames.com.ua/set-game.html Игра действительно захватывающая, мы с мужем увлеклись но качество самих карт хотелось бы получше. Думаю все же их заламинировать, чтобы прослужили дольше
А я вчера в Ашане купила Ква, 204,51 грн. Оставалось еще 2 коробки http://desktopgames.com.ua/game-kvaa.html Дочке на ДР, поэтому открыла ночью посмотреть))) качество конечно отличное, единственное я в правилах не поняла, кто должен ходить лягушкой, если их оказалось две на кувшинке? хозяин, или игрок следующий по ходу ходит чужой лягушкой?
Девочки, у нас спор небольшой В суперфермере, если у вас уже есть 11 зайцев и 2 свиньи, и выпал заяц и свинья, то вы берете 6 зайцев и 1 свинью. А если вам выпадет пара зайцев, то сколько зайцев вы берете из стада? Так же 6?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
АлекSandra,sovuschka, Девчат, это основное правило - я в курсе Уточняла, сколько брать, если выпала именно ПАРА зайцев) Мне второй день доказывают, что надо брать 12 зайцев, а то ж их два выпало. А я говорю, что 6 и таки права Спасибо!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
LIra, Ира, у нее дата изготовления март прошлого года, видно остатки закупили где-то
Пусть продолжают в том же духе Наташ, не открывала еще. Это от бабушки будет, поэтому не трогаю ))) А ты на игроведе не смотрела правила? Мне нравится как они описывают, всегда все было понятно