ёжик, отличаются еще производителем, хотя не во всех моделях он указан. как мне ответил менеджер несмотря на низкую цену у некоторых моделей они довольно хорошего качества.
musik7, Аня, подскажите хорошую модельку по низкой цене
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Странно, вот написано Белые минуса от-1,0 до -4,0 без четвертей и от -4,5 до -8,0 Просто уже все перебрали. Тогда в следующий раз. Может что-то появится
Аня по моему заказу девочки с сайте сказали,что есть очки модель 4852 цвет С1 и С4 на замену,ну если уж нету то на замену http://sv-optic.com/p18967438-solntseza ... aroid.html КОД 4863 С1-С3,или модель 4855 цвет С1.
Татьяна1975, прошу прощения, может я что то препутала с кодом. но заказать в этот раз уже не смогу. так как посылку уже упаковали КиСюХа, как мне объяснили еще не успели поменять на сайте. хорошо в следующий раз попробую заказать Krapochka, в это сп уже не могу заказть, посылку уже собрали, только в следующее если вас устроит
Поняла . Спс. Будет время на подумать. musik7, подскажите пож если в описании очков -1,0/-6,0 без четвертей, а необходимо -3,25. Можно? Или только -3, -3,5 и т.д.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Krapochka, если написано без четвертей то можно только целые диоптрии заказывать: анпример -1,-2 и т.д. на сайте есть модельки где именно указано с четвертями
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ЧТО ПЫТАЛАСЬ ДОЗАКАЗТЬ ВТОРОЙ ПОСЫЛКОЙ, НИКАК НЕ ХОТЯТ, ВСЕГО В ДОЗАКАЗ ПОПАЛО 4 ПОЗИЦИИ, А ДЕВОЧКИ МЕНЕДЖЕРЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ ЭТИ 4 ПОЗИЦИИ ОТДЕЛЬНОЙ ПОСЫЛКОЙ, АРГУМЕНТИРУЮ ТЕМ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДО МИНИМАЛКИ И ПРОВЕСТИ ЭТО ОНИ НИКАК НЕМОГУТ. А ПЕРВАЯ ПОСЫЛКА УЖЕ НА НОВОЙ ПОЧТЕ НАХОДИТСЯ.