Леди! Дамы! Невесты! Любимые и любящие! Все, кто решил создать свою семью в 2015 году, или кто приглашен на свадьбу!
В Запорожье стартует уникальный проект – «Реалити-шоу «Свадьба на миллион». Главный приз проекта – 50 000 гривен!!! Да, да, это не опечатка! Именно такой призовой фонд проекта – список свадебных услуг на 50 000 гривен от лучших специалистов свадебного бизнеса Запорожья! В подарок вы получите – организацию свадебного торжества, декор и флористику, фото и видеосъемку, макияж и прическу, ведение и музыкальное сопровождение…. И этот список можно продолжать до бесконечности, а точнее – до 50 000 грн.
Принимать участие в «Реалити-шоу «Свадьба на миллион» могут те, кто планирует стать мужем и женой в 2015 году! Максимальное количество участников – 20 пар. Организатор, руководитель и ведущая проекта – Светлана Скрипка, хозяйка свадебного агентства "Свадьба на миллион". Генеральный спонсор проекта – директор спортивно-гостинничного комплекса «SunRise Park» Ашан Беладзе. Администратор и редактор проекта – ведущая Евгения Инская и координатор Татьяна Зозуля. Партнеры проекта…. А вот эта тайна практически открыта в нашей группе https://vk.com/svadba_v_podarok_50000▼ . В этой теме мы также проинформируем вас о про партнерах. В виде анонса скажем так - если вся эта команда берется за работу, то вас ожидает свадьба, которой поистине будут восхищаться!
Фото - Денис Минаев
Реалити-шоу «Свадьба на миллион» стартует 22 марта 2015 года и продлится полтора месяца. На протяжении этого времени вас ожидает взрыв эмоций, феерия чувств и круговорот событий!
Фото - Андрей Скрипка, Фото - Лилия Симонова
Торжественное открытие мероприятия произойдет в стенах роскошного ресторана «SunRise Park». Также здесь будут проходить самые важные конкурсные этапы. Ведь здесь есть все, что необходимо для реализации такой масштабной задумки – просторный зал, богатый интерьер, приветливый персонал. Кстати, на открытие «SunRise Park» подготовил множество сюрпризов для участников и гостей проекта. Будет вкусно! Также гостей мероприятия ожидает интереснейшая шоу-программа и яркие выступления участников. Девчонки, мы вас всех приглашаем на открытие и на все конкурсные этапы!
Объявление победителей состоится 10 мая в рамках шикарной свадебной выставки, организованной агентством Светланы Скрипки «Свадьба на миллион». Именно в этот день победители получат главный приз проекта – сертификат на 50 000 гривен. Не останутся без внимания и пары, которые заняли второе и третье место! Остальные участники получат приятные и очень хорошие сюрпризы от наших спонсоров. Выставка будет работать с 10.00 до 19.00. Награждение победителей начнется в 14.00. По окончанию мероприятия участников, партнеров и гостей ожидает еще один сюрприз от генерального спонсора проекта и свадебного агентства «Свадьба на миллион» - драйвовая afterparty. Популярный в Запорожье DJ Shepard уже готовит улетный музыкальный треш специально для этой вечеринки! Вход бесплатный.
Участие в «Реалити-шоу «Свадьба на миллион» - это уникальная возможность сделать свою свадьбу шикарной без больших финансовых затрат! Вы ощущаете прилив адреналина и вкус победы? Тогда будем начинать!
Последний раз редактировалось JennyFox 07 мар 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Какие требования к участникам реалити-шоу «Свадьба на миллион»?
Все максимально просто: - вы безумно любите друг друга и хотите стать семьей; - ваша свадьба планируется на 2015 год; - вы желаете, чтобы вашей свадьбой восхищались.
Это все о вас? Тогда скорее становитесь участниками проекта. Для этого необходимо сделать четыре шага: Шаг 1 – стать участником группы https://vk.com/svadba_v_podarok_50000 Шаг 2 – заполнить анкету и до 15 МАРТА отправить ее на адрес skripkasvetlana13@mail.ru Шаг 3 - cделать репост главной записи на свою страничку «ВКонтакте» Шаг 4 – дождаться звонка администрации проекта.
Дорогие форумчанки, позвольте вас познакомить с партнерами и участниками нашего проекта. Постепенно мы будем выкладывать информацию о всех, кто задействован в "Реалити-шоу "Свадьба на миллион". И начнем с самого красивого момента!
НАШИ ПАРТНЕРЫ!!!
Вы наверняка желаете, чтобы ваша свадьба стала поистине неповторимой. Вам хочется в свой свадебный день утопать в изысканности. Вы мечтаете о том, чтобы в самый волнительный момент вас окружали прекрасные цветы, легкие ткани, утонченные аксессуары, а в руках у невесты красовался шикарный букет! Тогда вам просто не обойтись без услуг мастерской декора и флористики "Комильфо"! Команда настоящих волшебниц превратит самое главное событие Вашей жизни в яркие и сказочные воспоминания! «Комильфо» поможет вам в решении любых вопросов, которые входят в их компетенцию: начиная от цветовых решений и стиля, и заканчивая всевозможными мелочами, которые превратят Ваш праздник в сказку!
В нашем проекте уже есть первая пара, которая официально подтвердила свое участие в реалити-шоу "Свадьба на миллион". ЭтоКристина Текуч и Андрей Кононенко!
Ребята вместе около 5 лет. За это время их любовь пережила многое. Но чувства с каждым днем вспыхивали (да и вспыхивают) все сильнее.
Создать семью Кристина и Андрей решили еще в 2014-м году. Но в силу обстоятельств свадьбу перенесли на 2015. И не зря! Ведь теперь они могут стать победителями проекта! Как признаются ребята - ради победы они готовы на всякие "глупости"(даже на совместный прыжок с парашютом).
Кстати, Кристина и Андрей, как первая пара участников, получают приятный бонус от свадебного агентства "Свадьба на миллион" и его руководителя Светланы Скрипки - бутылку шампанского! Ведь такое событие необходимо отметить! А еще - право без жеребьевки выбрать любой понравившийся номер. Именно под этим номером ребята будут уверенно идти к победе.
Такие же приятные бонусы-сюрпризы будут вручены еще двум парам, которые первыми отправят анкеты и подтвердят свое участие в конкурсе.
____________________________________________________ Администратор, ведущая проекта Евгения Инская
Последний раз редактировалось JennyFox 07 мар 2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Именно так загадочно, возвышенно и романтично подписан фотоальбом одного из партнеров проекта «Реалити-шоу «Свадьба на миллион». И это талантливейший фотограф Денис Минаев. Мне кажется, что в Запорожье (да и не только здесь) нет ни одного человека, который бы не знал этого имени. Он видит, чувствует и фотографирует самое важное в нашей жизни – любовь. Его фотографии настолько красивы, что ими хочется любоваться бесконечно. Судите сами…
Денис Минаев (098) 700-11-00; (066) 293-09-18 _______________________________________________ Администратор, ведущая проекта Евгения Инская▼
Буквально среди ночи организатор и руководитель проекта Светлана Скрипка написала мне, что получила очень интересную анкету от будущих молодоженов. Эту анкету прочитала и я. И мы сошлись на мысли, что очень гордимся тем, что эти ребята участвуют в реалити-шоу «Свадьба на миллион»!
Итак, вторая пара участников - Жозефина Федючек и Николай Афанасиевский.
Они познакомились в 2013 году. И буквально на третий месяц отношений Николай сделал такое, о чем мечтают все девушки. Вот как рассказывает об этом Жозефина: «Он отвел меня на балкон, откуда видны звезды, стал передо мной и сказал «Я хочу, чтобы ты была уверенна во мне и знала, что в будущем я хочу быть только с тобой!» После этого протянул мне красненькую коробочку с колечком. Я спросила, что это значит. А он ответил: «Значит, что я люблю тебя!». И, представляете, это было еще не предложение! Эх, прямо как в фильмах! А дальше - еще интереснее. Но об этом узнаете на проекте.
Кстати, эта пара также получает приятный бонус от свадебного агентства "Свадьба на миллион" и его руководителя Светланы Скрипки - бутылку шампанского! А еще - право без жеребьевки выбрать любой номер, под которым ребята буду участвовать в проекте.
_____________________________________________________ Администратор, ведущая проекта Евгения Инская
Последний раз редактировалось JennyFox 07 мар 2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас производится добор пар в проект "Свадьба на миллион". Так что поторопитесь, ведь именно ваша пара совсем скоро станет обладателем главного приза в 50 000 гривен! Первое конкурсное задание будет озвучено уже 1-го марта. Заполняйте анкету и высылайте на адрес skripkasvetlana13@mail.ru
Организационное собрание состоится 1марта в 15.00 ресторан"Sunrise Park"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
А по tv будет трансляция?
Сейчас ведем на счет этого переговоры. Если с технической стороны будет возможно это сделать, то не исключено
MissKitty писал(а):
50 тыс гривен на свадьбу это не такой уж и крупный бюждет, если нанимать всех самых-самых то никак не вложиться в эти деньги
Чтобы было более наглядно, распишу, что входит в озвученную сумму =)))) - Полная организация свадьбы: разработка идеи, написание сценария, стиль, концепт, администрирование свадьбы - Проведение выездной церемонии + музыкальное сопровождение - Проведение свадебного банкета - Музыкальное оформление свадьбы - живой вокал - Световое и музыкальное сопровождение банкета - Полная координация свадьбы - Видеосъемка полного свадебного дня + обзорный ролик - Фотосъемка полного свадебного дня + Обработка всех удачных фото. Весь материал отдается на диске - Создание полного индивидуального образа невесты исходя из общей концепции свадьбы(визаж + прическа) - Разработка дизайна приглашений на свадьбу - Свадебная фотосессия с лошадьми - Романтическое свидание на крыше – VIP пакет - Постановка свадебного танца.7 занятий в подарок - 50% скидка на полное оформление свадьбы(декор + флористика) - 50% скидка на прокат свадебного платья - 15% скидка на праздничный банкет(ресторан"Sunrise Park") + номер молодоженов в подарок, при заказе банкета в ресторане - Студийная фотосессия Love Story от Дениса Минаева - Прыжок с моста в тандэме - Фаер шоу - Туристическая путевка… - Песочная история Вашей любви - Косметика BREMANI и еще+ подарки от наших спонсоров!!!!!!! А спонсоров уже ОГОГО сколько! Конечно, с нынешним курсом и поднятием цен эта сумма уже намного больше
А что такое "администрирование свадьбы" и "полная координация свадьбы". Разработка дизайна приглашений - это же не производство приглашений?
"Администрирование свадьбы" в данном случае - это контроль подготовки к празднику и его проведения. Это работа организатора, который учтет все мелочи и сделает праздник безупречным.
"Полная координация свадьбы" - это работа координатора. В данном случае он - правая рука организатора. В полную координацию входит прогон плана мероприятия, проверка готовности всех специалистов, созвон со всеми по всем вопросам, встреча и провожание выступающих артистов, сглаживание шероховатостей, которые могут возникнуть в свадебный день.
Разработка дизайна - это разработка дизайна стоимость печати не входит в призовой фонд, а вот разработка макета, с учетом всех ваших пожеланий и задумок - это подарок.
Все никак не выложу всю информацию о всем происходящем Более оперативно все публикуется в группе https://vk.com/svadba_v_podarok_50000 Так что там можно быстро узнать все новости. Хотя стараюсь наполнять тему и здесь
Итак, что мы имеем на сегодня: У нас уже есть 16 пар, которые действительно настроены на победу; В проекте уже около 40 партнеров (визажисты, парикмахеры, видеографы, фотографы, декораторы, хореографы, музыканты....) и они настоящие профессионалы своего дела; У нас более 12 спонсоров, в том числе и три медиа-спонсора (http://ladies.zp.ua тоже вместе с нами, за что вам огромное спасибо); И, что самое важное на данный момент, завтра (1-го марта) ресторан "Sunrise Park"( Дубовая Роща) состоится организационное собрание! Состоится жеребьевка, интервью с каждой парой и обсуждение интересных вопросов. Начало проекта все ближе!
Воскресный день (1 марта) полон событий и полностью посвящен проекту «Реалити-шоу «Свадьба на миллион». Вначале сборы. Потом встреча с участниками, а после – с партнерами.
ПРО УЧАСТНИКОВ. Хочу отметить 100% явку! Первая встреча играет огромную роль. И явится на нее – это уже победа. Впечатления наилучшие. Сразу захотелось, чтобы победили все. Может, пора менять правила конкурса? Кстати, сделала выводы – по фото можно вычислять людей! Если они на этих фото не целуются.
ПРО ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Посмеялись, пообщались, познакомились. Распределили номерки, рассказали принцип участия в конкурсе, разобрались в командах профессионалов. Светлана Скрипка (руководитель и организатор проекта) поведала всем и обо всем. Яна Чудновская (хореограф) порадовала участников заданием на первый этап. Таня Зозуля (администратор и координатор) рассказала о спонсорах. Лиля Симонова (фотограф) всех сфотографировала. Виталик Красноперов (видеооператор) всех запечатлел на видеокамеру. Вадим Скрипка (ведущий) провел блиц-интервью с парами. Евгения Инская (администратор и ведущая, то есть я) поведала про дресс-код на финальный этап и презентовала подарочный свадебный номер от спортивно-развлекательного комплекса «Sunrise Park».
ПРО ПАРТНЕРОВ. На встрече с партнерами лично мне было проще - посидела, посмотрела, послушала. Зато партнеры активно участвовали в диалоге. Все инициативные и с чувством юмора. Работать будет весело! Уже в предвкушении!
Их объединила музыка. Она плавно вошла в их жизни и связала в одно целое. Без музыки немыслима жизнь человечества. Ну а их жизнь – это и есть музыка… Настоящая музыка счастья….
Михаил СендегаиЕлизавета Романика знакомы более 10 лет. Первая их встреча произошла в музыкальной школе. Там и возникли чувства. Вот как о них вспоминает Лиза: «Отношения завязывались очень трогательно и романтично, как это бывает у подростков. Но музыка как свела, так и развела нас, разбросала в разные города. Миша последовал за своей мечтой стать музыкантом, уехал учиться в Днепропетровск. Моя подростковая гордость не простила ему такого поступка…». Но если людям суждено быть вместе, этого не избежать. Через 8 лет они встретились вновь на концерте. С тех пор они вместе пишут музыку своей жизни.
Свадьба у ребят будет очень романтичной и… музыкальной. В декоре изюминками станут музыкальные акценты: подвески, скрипичные ключики на букете, подвязка с подвеской-ноткой, запонки, украшения невесты... Даже бонбоньерки будут в виде маленьких пианино. Ну и, конечно же, первый танец под волшебные звуки саксофона, музыкальные конкурсы, игры и развлечения. Не обойдется и без серенады. Только это будет не смешно (как обычно бывает), а очень красиво и профессионально. Цветовая гамма – нежная бирюза.
На сэкономленные деньги ребята хотят воплотить в реальность свою мечту – поехать в Черногорию. Желаем, чтобы все у вас получилось!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя -- ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ НАШИ УЧАСТНИКИ!!! ПАРА №2
Когда читаешь анкеты участников, всегда есть что-то такое, что цепляет с первого взгляда. И вот в этой анкете лично меня привлекло то, что прекрасно готовит не только невеста, но и жених! Особенно вкусными у него получаются торты и пироги. Я уже прямо чувствую, как жюри глотает слюнки в надежде на то, что и им достанется хоть кусочек этих кулинарных шедевров!
Итак, знакомьтесь - Юля Донева и Тарас Кривенко.
Им необходим был всего лишь месяц, чтобы понять самое важное – они созданы друг для друга. И буквально спустя месяц они начали строить серьезную совместную жизнь.
Друг ради друга они готовы на все – и в огонь, и в воду, и даже в другой город. А с какой нежностью они отзываются друг о друге. Судите сами, цитирую: "Юленька – это мой Мир! Моя вселенная! Она воплощение всех моих желаний!"; "Тарасик – он мой идеал… В его руках я чувствую себя маленькой девочкой, которую защитят от всего Мира". Ну что тут скажешь – ЛЮБОВЬ!
Ребята планируют поистине королевскую свадьбу! По крайней мере, читая задумки, я уже прямо вижу, насколько она будет шикарной!
Но больше всего нам со Светой Скрипкой понравился ответ на вопрос: «Куда вы потратите сэкономленные деньги?» Ребята сказали, что все потратят на будущего малыша, ведь после свадьбы это пункт номер один в их жизни!