Сеструлька, тут вроде все взрослые люди и понимают экспериментировать со своим здоровьем может закончится плачевно. Потому только при консультации гинеколога и наблюдения соответственно))) Я не рекламирую чашу (мне абсолютно все равно насколько успешно они будут продаваться), я делюсь своими "ощущениями" в использовании.
лично меня менструальная чаша не спасает от прокладок просто их нужно значительно меньше. обычно всё равно одна-две капли просачиваются. и вообще с прокладкой спокойнее. я и раньше с тампонами, прокладки всё равно покупала. просто самые маленькие
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Мне очень нравится,пользуюсь 2 года,первая чаша была Мелуна,размер L,немного помучилась первые разы с установкой,вытаскивать легко,главное сначала сдавить снизу стенки слегка и сразу тянуть за хвостик.Этим летом у меня её стянули на море из номера вместе с косметичкой,в поисках новой чаши выбрала Аннер(значительно дешевле) и размер взяла S(меньше).Особой разницы не ощутила.В обоих случаях консультировалась с гинекологом до покупки.За плечами двое родов,в анамнезе залеченная эрозия,рецидива нет.К прокладкам и тампонам больше не вернусь .Измучилась с ними,пока подбирала замену первой чашечке!
Pussycat,у меня палочка, ничего не мешает, мне спокойней когда палочка немножечко выглядывает, дискомфорта не ощущаю
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Мне вчера пришла моя чаша, Анир Мун Кап, вот жду, чтобы попользоваться впервые))) Вообще, если бы это было так популярно, то производители прокладок и тампонов уже разорились бы, слышала такую мысль)
спасибо все девочкам за советы, купила я чашу, не ожидала правда, что она такая большая будет, но пользоваться удобно вот возник вопрос - ни у кого с ними аварий не было? не протекали? на ночь вы тоже ее используете? прочитала, что и спортом можно легко заниматься и в бассейне плавать, кто-то пробовал?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Написано в инструкции, что там образуется вакуум и для того, чтобы ее вытящить нужно наклонить немножко один угол и впустить воздуз, потом чаша легко вынимается. Я именно так и вынимаю и взяла, кстати, с палочкой, удобно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)