Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)
СообщениеДобавлено: 26 май 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер

Вам не понравился фильм или книга?
Ну что ж:

Изображение
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне ha-ha Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов:
«На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017.
«Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018.
Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 12:40 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Да простят меня фанаты, но я не удержалась ha-ha
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Да ,фильм разочаровал полностью и без поворотно.
Главный герой, такой себе "парень-подкаблучник".

Вот с первых секунд , прям расплавлялся как мороженое. Все же мне не хватило льда, жесткости, боли и неприкасаемости, как в книге. :dntknow:
Сцены садо-мазо отвратные. ehh
Правда конец порадовал, где эти 6-ть ударов наконец-то хотя бы немножко приоткрыли завесу , суть его сексуальных предпочтений ,его боль от этого и его желание.

И что у него было с лицом, вернее с глазом правым ,все пыталась понять от чего он щуриться???? о_О

На следующие части не пойду. ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kapriz,
Цитата:
образы книжных Кристиана и Анастейши в моем воображении полностью совпадают с киношными yesss

Тогда Танюшка тебе повезло.
Я же наоборот , не поверила.., единственное. ,что удалось Дакоте, это губу закусывать максимум. ну а о Кристиане. я выше написала. ehh

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Маняша1993 писал(а):
Дримка писал(а):
никогда не думала что такое напишу..надеялась на лучшее) посмотрела я вчера фильм.это полнейшее разочарование,какашка а не фильм.Актеры не понравились.А фильм получился как-будто клип к книгам.Книги намного лучше. Тем кто не читал наверно вообще не понятно будет. Даже момент, там где они пьют из чашек вино, я сразу возвращалась в книгу, ага,это ж тот момент там где она то и то, и так каждый раз. В общем полная чушь

Блин ну когда вы уже привыкните, книга всегда лучше фильма, это касается всех экранизаций ha-ha Что бы фильм был максимально приближенный к книге необходимо разве что сериал снимать yesss Сколько можно обвинять его в сравнении с книгой, это ведь глупо ehh

Ваши посты режут не только взгляд, но и слух. Имейте уважение к другим, публично судить что кто то глупо...:-#

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Я уже дочитываю третью книгу,да-да-да -D Не думала,что вобще начну читать,но реклама двигатель торговли и оказалось,что меня увлекло ()()()() Дочитаю-напишу свои впечатления и отзыв ha-ha
-P.S.- Хочу фильм посмотреть уже)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:18 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Маняша1993 писал(а):
Что бы фильм был максимально приближенный к книге необходимо разве что сериал снимать
не согласна. есть фильмы, которые сняты четко по книге.
Маняша1993 писал(а):
Сколько можно обвинять его в сравнении с книгой, это ведь глупо
это не глупо, а вполне нормально. всегда идёт сравнение книг и фильмов по ним.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
linova писал(а):
Ваши посты режут не только взгляд, но и слух. Имейте уважение к другим, публично судить что кто то глупо...:-#
Я ведь никого не оскорбляла, просто уже не первый человек сравнивает экранизацию с книгой... Но это же книга, там все ее мысли, переживания, там все по другому, в фильме все эти переживания просто не получится выразить с такой точностью, иначе это будет занудство, а не фильм в стиле "Не родись красивой" (когда главная героиня пушкарева свои мысли в дневник записывала - было очень скучно и сопливо) ehh

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Flay писал(а):
Все же мне не хватило льда, жесткости, боли и неприкасаемости, как в книге. :dntknow:

Таня, я сейчас перечитываю по второму разу и вот, когда уже знаешь что там к чему, нет такого эффекта, как в первый раз. Видишь перед собой мальчика-мужчину, которого травмировали в детстве и он свои травмы перенес во взрослую жизнь. Хочет все контролировать, но не всегда получается. Льда и жестокости я вообще сейчас не вижу, тем более по отношению к Анастейше. Да она сама не осознавая вертит Кристианом, как мальчишкой, а он бегает за ней, как собачка, одаривая оргазмами и дорогими подарками; иногда шлепает -D полностью идет на встречу всем ее желаниям и делает все для того, чтобы она была с ним.
В моем теперешнем видении - это Ана - доминант ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

КЛЮЧИК писал(а):
4. Представители студии Universal подтвердили существование двух версий кинофильма. Согласно заявлению, откровенные сцены войдут в версию фильма, которая будет выпущена в ограниченный прокат, а также на DVD.

круто! хочу! И снова отличный маркетинговый ход bravo

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:49 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Дримка писал(а):
Тем кто не читал наверно вообще не понятно будет.

все понятно yesss только в книге все написано и додумано за тебя, а в фильме ты читаешь по глазам и сам представляешь всю гамму эмоций, которые показывает актер

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Kapriz,я все же ожидала того, о чем анонсировали. наивная! ha-ha

По поводу взрослой версии...., прям как у Нимфоманки. -D Но смотреть не буду. Перегорела я.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 16:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Инкакартинка,Вместе шоле сходим?))
Тоже дочитываю 3ью, и все не могу выкинуть из головы анекдот "в конце п0рнофильма все поженились" ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Kapriz писал(а):
В моем теперешнем видении - это Ана - доминант

100 % -super- Я и при первом прочтении почти так же думаю yesss

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
yanasovushka писал(а):
Я и при первом прочтении почти так же думаю yesss

yanasovushka, :friends:

свежие новости -D
Э. Л. Джеймс требует контроля над сиквелом «50 оттенков серого»

Несмотря на то, что экранизация первой части трилогии Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» заработала в мировом прокате уже 300 миллионов долларов, студия Universal не торопится запускать в производство продолжение. Виной тому требования писательницы к творческому контролю над фильмами.

Мадам Джеймс хочет написать сценарий сиквела самостоятельно. Напомним, что первый фильм адаптировала Келли Марсел, автор сценария мелодрамы «Спасти мистера Бэнкса». У Джеймс нет никакого опыта в сочинении сценариев, что может не только усложнить работу над продолжением, но и продлить ее.

Согласно инсайдерам Variety, боссы Universal продолжают переговоры со строптивым автором. Эрика Леонард (настоящее имя Э. Л. Джеймс) уже стала притчей во языцех во время работы над «Оттенками», опротестовывая любую попытку режиссера Сэм Тейлор-Джонсон отклониться от сценария. Скорее всего, «На пятьдесят оттенков темнее» будет снимать другой постановщик.

Если Джеймс в итоге выторгует для себя позицию сценариста, то Universal при всем желании не сможет выпустить продолжение к 14 февраля 2016 года, как это планировалось изначально. Можно, конечно, вспомнить положительный опыт Гиллиан Флинн, лично адаптировавшей собственный роман «Исчезнувшая», но все-таки речь идет о совершенно разных по уровню произведениях.

Для киностудий столь жесткие требования авторов — это нонсенс. Приобретая права на экранизацию, студии стараются получить максимальный контроль над проектом, поскольку книга и фильм совершенно разные по своей сути. Но Джеймс не продавала права, пока не стало понятно, что ее книги превратились во всемирный феномен. В итоге все голливудские студии стремились урвать право на экранизацию, но только Universal предложила писательнице контроль над картиной. Джеймс лично утверждала исполнителей главных ролей и значится продюсером первого фильма.

Отметим, что Дж. К. Роулинг, продавая права на книги серии «Гарри Поттер», поначалу тоже имела несколько требований к студии Warner. В частности, автор настаивала на актерском составе, собранном из англичан. Но по большей части Роулинг отступила, дав возможность кинематографистам адаптировать ее книги так, как они считают нужным. Того же принципа придерживалась Стефани Майер, продавая права на «Сумерки», легшие в основу фанфика Э. Л. Джеймс, из которого и выросли «Пятьдесят оттенков серого».

Сэм Тейлор-Джонсон уже не раз признавалась в интервью, что ей приходилось вступать в конфликт с Джеймс: «Она создала этих персонажей и историю. Я пыталась снять фильм, который отдаст должное книге, но и одновременно придаст сюжету свежую перспективу. Ей было трудно принять это, и мы боролись из-за каждого изменения».

Промедление продюсеров «Оттенков» может усложнить съемочный график актеров. Дакота Джонсон и Джейми Дорнан стали популярными, и многие студии стремятся заполучить молодых артистов в свои проекты. Однако у них подписаны контракты на оставшиеся два фильма серии «Пятьдесят оттенков серого», и соглашаться на другие картины актерам сложно.
Источник: Кинопоиск

скорей бы уже они договорились, а то и так год ждать следующую часть -obmorok- не хочется, чтобы время ожидания еще увеличилось

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
теперь я понимаю почему фильм вышел таким "Г",потому что командовала дилетантка!!!!Написала книгу и отдай экранизацию тем,кто в этом спец!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 30 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Ну вот и я обещала себе не читать и не поддаваться, но второй день на работе заняться нечем ha-ha1 Ну, что сказать-то, ничего нового придумать уже не в состоянии) Кто читал Венеру в мехах меня поймет, старо как мир ehh Но идет легко и не принужденно)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 19:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Инкакартинка,Lemongrass,и меня с собой берите ))))) -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 117  След.