Отправляла сегодня посылку в Одессу - грамм 500 медикаментов - 37 гривен
да это еще ничего я вот очки из днепра заказывала, 49 грн насчитали и плата за обратную отправку денег 92 Но очки оказались репликой, хоть и очень качественной, я отказалась от посылки. Удивило, что вообще ничего не взяли, хотя я думала, что за доставку сюда оплатить придется.
Lady million, Мда уж - новая почта золотой станет скоро...
Цитата:
то вообще ничего не взяли, хотя я думала, что за доставку сюда оплатить придется
Это всегда так. Если интернет-магазин, то чаще всего данная статья расходов заложена уже в стоимость товаров. Мы неоднократно отказывались от товаров, по причине, что нам не подходит или не работает, или не нравится - фото одно, реальность иное.
Dianna,нет, не переадресация заказала в инете, прислали с Чумаченко на Космическую 25грн было неприятно, что продавец даже не предложила отдать товар при встрече или отправить УП
Жалуюсь на новую почту. Очень разочарована в их отношении к клиенту. Тариф подняли но это понятно топливо подорожало Но они теперь бракую любую упаковку как бы посылка хорошо не была упакована,и принимают посылку только в свои коробки И стоимость увеличиается в разы,такое впечатление что за всучивание их коробк упаковочной сотридники получают премию. Обидно но в инструкции нет что должна быть именно их собственная коробка.
АлекSandra, это Вам на таких работников повезло, видимо, план у них. Можно в своей упаковке отправлять.
Похвалю Укрпочту, на этой неделе они доставили посылку быстрее, чем на Новой заявлено и приходит, пользуюсь часто, но все равно не ожидала такой оперативности(в Кировоградскую область за 2 дня, в ВС отправила, во вторник уже получили).
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Каріша,Leonka,Mama Lena)), незнаю муж 2 раза в недею ходит на НП,то отсылает то получает,неоднократно навязывали свою упаковку,в последний раз вообще отказались ее принимать,.сказали что нужна их упаковка((((