знакомый моей сестры мастер по ремонту стир. машин и прочего,говорит,что летят стиралки от ушастого няня,только так
ого, я думала, что сейчас во все порошки добавляют вещество, которое препятствует появлению накипи, если конечно о такой поломке речь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,а я пользовалась Нянем жидким и перешла на жидкий перволь -очень давно не покупаю сухие порошки
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,а у меня первый полет пока только довольна
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
АлекSandra,ну вот если белье не сильно грязное без пятен, то жидкого надо 0,75мл, а сухого грамм 150. И получается, если в СП купить Ариель на 75 стирок получится 135грн А сухого надо 75х015=11,25кг. К примеру галлос 10кг в СП 170грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но тут опять же смотря какой гель и какой порошок. Есть дозатор или на глаз сыпать/лить.
Купила порошок Грин энд Клин в 3-х кг упаковке. Соблазнилась акционной ценой в лотосе и отзывам, что нет запаха. Принесла домой, упаковку еще не вскрывала, а запах от нее исходит термоядерный Опытные пользователи, успокойте меня, этот запах на выстиранном белье правда не остается?
но я и сыплю в 2 раза ментше чем рекомендует производитель. отстирывает хорошо, нормально выполаскивается, вещи яркие после него. в общем на твёрдую четверку
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, а от сухого порошка запах есть? Я боюсь, может мне какой-то неправильный порошок попался, поэтому и цена была в 2 раза дешевле?
я беру его давно, иногда попадаю и на акции. так вот у меня стойкое ощущение, что случаются подделки, или партии неудачные попадаются - в них запах резче ( именно сухого порошка, на белье он не ощутим), и качество стирки хуже
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Купила порошок Грин энд Клин в 3-х кг упаковке. Соблазнилась акционной ценой в лотосе и отзывам, что нет запаха. Принесла домой, упаковку еще не вскрывала, а запах от нее исходит термоядерный Опытные пользователи, успокойте меня, этот запах на выстиранном белье правда не остается?
я года полтора-два им стирала.. теперь когда цены ему не сложат, перешла на немецкий он мне больше нравится, экономнее в два раза