Amazonka, Все будет хорошо. Нам тоже удаляли под общим еще в 4 года. Тяжело было мне переждать , те минуты тянулись вечность. Ребенок вообще ничего не помнит. Немножко ножки болели, это то что он мог сказать в свои годы. После операции я прислушивалась дышит ли он , потому как с аденоидами храпел кк мужик, а тут тишина. Не волнуйтесь
Девочки а кто то делал дыхательные упражнения при аденоидах? Как результат? Нам ЛОР посовтовала делать, но я не нашла видео с упражнениями для деток
Мы делали дыхательную гимнастику Стрельниковой. Результат был. Высмаркивается нос потом очень хорошо и насморки реже. https://www.youtube.com/watch?v=yTu86zuQGrw Моей дочурке нравилось заниматься по этому видео)))
Моей дочурке нравилось заниматься по этому видео)))
сегодня покажу своему парню это видео.я купила для ребенка систему Аква Марис,но думала что нифига он не будет промывать ею нос.показала ему видео ролик рекламный,как мальчик промывает. и вот сейчас у него сопли, ребенок сам набирает теплую водичку и по чуть чуть(хоть так!!!) промывает и сморкается.
у нас аденоиды уменьшились со 2 степени до 1 после 1,5 месяцев проведенных на Черном море (ттт надеюсь и дальше так будет). После этого за год только 1 раз болели отитом, а до этого как вспомню так вздрогну буквально каждые 2 недели отиты Так что надеюсь и дальше таким образом поддерживать здоровье
На 16 число нам назначена аденотомия. Будем опериваться у Жаковой. Сумма операции тайна покрытая мраком, Жакова на все вопросы по поводу денег отвечает - "не переживайте". Девочки кто то оперировался у нее в этом году? Какая сумма выходит?
Sofi:), а сколько лет ребенку и какая степень аденоидов? И миндалины будут трогать или нет,? И под общим наркозом или местным? И Жакову сами выбрали? Извините, засыпала вопросами. Но очень актуально.
larka,ребенку еще 3х нет! Миндалины не будем трогать. По поводу наркоза еще ничео не скажу, мы с ней пока только в телефонном режиме созваниваемся. Нам ее посоветовала ЛОР Шувалова.
Девочки, вот и нас коснулась проблема аденоидов,были у невропатолога, та порекомендовала удалять. я и сама понимаю. теперь выбираю где сделать эту процедуру. слышала очень хорошие отзывы о Жаковой. правда далековато нам туда ездить...но.... телефончик Жаковой может случайно у кого то есть?
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Sofi:), спасибо! очень выручили! Девочки, подскажите, как доехать в 5 гор больницу к Жаковой? с вокзала, например, или с проспекта где то,анголенко? есть прямой маршрут? или только с пересадкой на металле? а то для меня Бабурка как другой город...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka, она в Энамеде еще принимает? т.е. не обязательно аж на Бабурку ехать?
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...