девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, правильно я поняла, что с ростом цены на валюту цены на квартиры в валюте начали сбавлять? /интересно однушку со средним ремонтом за сколько отдадут? Кичкаса они боятся, как огня - Бабурка в приоритете /
Miss Fox, сейчас? Да , но они падают потихоньку уже минимум год. ( с 2009 по 2013 не интересовалась и что там было и как именно отреагировали квартиры на переход с 5 до 8 за бакс можно ли строить аналогию с сегодняшним ) Мы хотели меняться и хорошо , что решили отложить ... Иначе доплата в виде кредита пустила бы по миру ... По бабурке тут пару страниц писали о квартире.
Кисючка,упали цены прилично.3 года назад нам предлагали двушку на песках с евроремонтом за 50 тыщ у.е. 54 квадрата,а сейчас 75 квадратов в центре с евриком стоят 42 тыщи..это я как пример.однушки уже можно купить от 12 тыщ..малосемейки или на кичкасе..раньше такого не было
Меня особо очень старое жилье в загазованном центре не интересует,спорить не буду.Всякое малометражное,да,я писала,что упало.А вот за ценами на жилье на песках я пристально слежу в течении года.Как была чешка трешка без ремонта 42-47 тыщ у.е.,так и осталась.Иногда 35 проскакивает,но это разве существенное падение,при взлете доллара в четыре раза ?. Новостройки,которые от 80 квадратов вообще не упали нигде по городу .Люди еще надеются сбыть по той цене,которую за них платили.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Каріша, правильно я поняла, что с ростом цены на валюту цены на квартиры в валюте начали сбавлять?
в 2008 не сбавляли цены. думаю, сейчас падение цен на недвижимость связано с событиями в соседней области, не знаю как в Западной Украине, интересно как там изменились цены на недвижимость? и плюс к этому - от нас много уезжает, много продается
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
не знаю как в Западной Украине, интересно как там изменились цены на недвижимость?
начальник еще пару недель назад говорил, что во Львове практически нет свободных площадей, коммерческого назначения(смотрел под магазин или офис до 30-50м.кв), все занято и сдано, а по нашему городу едешь полно.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
упали цены прилично.3 года назад нам предлагали двушку на песках с евроремонтом за 50 тыщ у.е. 54 квадрата,а сейчас 75 квадратов в центре с евриком стоят 42 тыщи..это я как пример
Ну как-то не очень удачный пример, т.к. Пески был и есть самый дорогой район по ценам на квартиры. Мы в 2011 году когда себе искали, то на ниши деньги на Песках не смогли ничего найти, зато в центре, Шевчик полно было вариантов.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,не могли ничего найти потому что там почти все дома новые и цена на них ну никак не такая же как на старое жильё.меня новостройки вообще никогда не интересовали я понимала что это не реально,но сейчас я бы на свои 30 тыщ купила бы по лучше квартиру чем эту.так что цены упали и упали прилично на вторичку
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
не знаю как в Западной Украине, интересно как там изменились цены на недвижимость?
начальник еще пару недель назад говорил, что во Львове практически нет свободных площадей, коммерческого назначения(смотрел под магазин или офис до 30-50м.кв), все занято и сдано, а по нашему городу едешь полно.
Да, очень много. Раньше все было забито между Победой и Проспектом , сейчас почти все закрыто. А вот эта высотка под офисы на углу 77 завода , так и стоит без внутренней отделки уже года три.
Юлька85,согласна,Пески самый дорогой район города. То, что здесь за 45 продают ( вторичка) на десять тысяч дешевле можно взять на Шевчике или Бородинском. Про Бабурку или Кичкас я вообще не говорю. Это если сравнивать одинаковые по планировке и площади квартиры . Смысл соавнивать чешку с хрущевкой или старой сталинкой к примеру)))))
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ну со сталинкой вобще ни чешка ни тем более хрущевка не сравнится
Тут кому что нравится.Я в свое время так и не смогла "навернуться" на сталинку.Старые,почти все потресканные дома,прогнившие коммуникации,отдающие какой-то совдепией подъезды и дворы.На меня(и не только)сталинка с самым вроде бы неплохим ремонтом,веет какой-то грустью и безнадегой.И запах .Да и жить в центре все меньше хочется.Сейчас,как и во всем мире,люди стараются в городе работать,а жить подальше от центра.Мой выбор однозначно новострой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой,сорри .Заоффтопили тему совсем
Девочки, а за сколько реально сейчас купить однушку с ремонтом средним? /Космос, Малый, Пески или район медунивера, ну как вариант Бородинский еще, Бабурку хотели, но далекова-то ездить им будет.... хотят с хорошим воздухом/