девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, однокомнатную. Точно не знаю сами брали или через агентов. Мне кажется сейчас очень трудно найти без агентов, но возможно. У нас на форуме например.
Miss Fox, обе бабули мужа переехали прошлой весной с шевчика на пески, так вот цена трешки в 5-этажке на шевчике была равна сумме однушки на 4 южном, со средним ремонтом, т.е около 25 тыщ. А сейчас цены другие в долл упали, а вот по курсу выросли
-Freska-,да, но вы учитывайте, что на Песках площадь однушки меньше 40 кв.м. редко встречается, а на Шевчике, Бородинском, выбор домов поболее будет и на разный кошелек.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Miss Fox, на песках всегда дорого было как и на бородке а бабули на 3 шевчике жили - район не очень прямо сказать, а вот подруга покупала квартиру на 2 шевчике, однушку - так цена уже не такая дешевая была (во-первых ближе, во-вторых этаж средний + дом 9-этажный, а не хрущовка)
Dishka, конечно, дорого. Год назад, стоимость нормальной однушки на Бабурке/Осипке в 9ти этажке со средним ремонтом стоила 23-26 (по курсу 8,2 =190-210 тыс.грн) Сейчас, даже при стоимости 20-22 (по курсу 25 =500 тыс грн) полмиллиона грн за однушку в спальном районе
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
-Freska-,мои помешаны на экологии, поэтому выбирают район по отзывам и статьям в инете, типа какой экологически чище , хотя я думаю, что это зависит от того куда ветер дует, туда и несет с заводов
Miss Fox, экологичнее всего, наверное, жить в пригороде. А в центре ума не приложу как жить, много раз сталкивалась с тем, что вызжала в город вечером пройтись-погулять, а дышать нечем, настолько сильно слышится запах с заводов, особенно в районе бш вот год назад в том же кушугуме реально было найти хороший дом за 40 тысяч, но если у тебя нет машины, то сложновато, полагаю, жить удаленно.