Продам 3G модем Pantech UMW190 Состояние нового, в использовании был очень мало. Работает хорошо, не глючит, технических неисправностей нет. Цена 290 грн270 грн
Краткое описание его характеристик:
Pantech UMW190 - популярный 3G модем, способный работать как в сетях CDMA операторов Интертелеком и PEOPLEnet, так и в сетях GSM операторов Utel, Киевстар, МТС, Лайф. (Я пробовала подключать и через Киевстар по сим-карте, и через Интертелеком) Модем Pantech UMW190 представляет из себя компактное USB утройство, разъем которого прячеться в корпус модема при транспортировке благодаря специальной конструкции. Драйвера модема находятся в его памяти, так что для установки не портебуется никаких дисков - просто вставьте модем в USB порт компьютера и установка начнется автоматически.
irisha201, в комплекте антенны нету, но разъем для подключения внешней антенны есть. Антенны ведь разные бывают и их, как правило, покупают отдельно. Я антенну не подключала - у меня не было в этом необходимости, т.к. меня сигнал и без неё устраивал