Каріша, вот поэтому я и не заказываю косметику, которую можно купить у нас. А если и заказываю, то по хорошим скидкам. Взять тот же герленовский тональник-если его заказать через Америку или Англию, он по цене выйдет примерно как в Броке, а то и дороже
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
А я вот заказала пальто Нуи Вэри, посмотрим, что из этого выйдет.
Девочки, кто знает Шевченковский мкр-рн, как добраться до ул. Карпенко-Карого с Металлургов, какая это остановка и на какой маршрут сесть? Мне нужен офис "Новой почты", хочу сапожки заказать и оттуда забрать.
Santanella, тебе было бы удобнее на Брянскую подъехать. По-моему это на маршрутке, которая на профсоюзов заворачивает (запорожсталь, по-моему 68 маршрут). Там еще один их склад. Просто укажи отправителю, чтоб отсылал на склад новой почты, которая на брянской. Карпенко-карого по маршруту трамвая №12 вроде. Короче далеко, а если пешком идти, то еще от остановки чухать минут 20, не меньше
Каріша, с одеждой и обувью, нужно не раз ошибиться прежде чем наметать таки глаз и набраться опыта, а если фигура нестандартная так ваапще. Я себе редко одежду заказываю. Только в последнее время начала потихоньку пробовать. Подошла блуза Зара, но я знала свой размер и она простого кроя, плохо сесть не могла. Футболка DKNY с размером подошла но она для дома и отдыха, крой такой. Блуза в ХМ хоть и села, но села не так как мне нужно, носить не буду. С обувью один раз пролетела по длине стопы и ширине. Обувь была дизайнерская, жалко. Зато сумки, украшения, мелочь всякую - от души! Выбирай не хочу. Ребенку подходит абсолютно все, тут без проблем.
SuR, вот у Вики сегодня забрала помаду Burberry, вышло в 333 грн и 50 коп Не могу сказать сколько бы стоила в Броке, но уверена что толкьо за одно имя была бы солидная переплата. Но штука в том, что гадай не гадай, а этот бренд я у нас не куплю не толкьо в ЗП а в Украине вообще.
Последний раз редактировалось nota 11 дек 2010 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, Брянская 8 это бывший евромарт, бывший еврокит и сейчас там евросильпо. знаешь где это? мы кстати только туда и ездим. на карпенко-карого нам один раз отправили - это было просто а на брянскую идет 90 маршрутка. садится на остановке между кирова и металлом, которая по победе идет.
а этот бренд я у нас не куплю не толкьо в ЗП а в Украине вообще.
Вот такие весчи стоит заказывать Зашла только что на Нордстром, Экстрим герленовский стоит 56 баксов, получается 450 грн. (и это без процентов и доставки) В Броке 540 грн. Смысла заказывть и ждать не вижу. Теперь другой вопрос: что же тогда продается в украинских инет-магазинах по 390 грн?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
бывший евромарт, бывший еврокит и сейчас там евросильпо
SuR, в www.edp.kiev.ua Аква и Экстрим за 406 грн, хз, но я разницы между Броковским и этим вообще не замтила, идентично все и упаковка и запах и сам крем с текстурой. А вот Парюр Год там 550 грн.
По поводу Нордстрома и Брока тут впрочем есть о чем поговорить, ты же тоже вероятно слышала жалобы на броковское качество, многие ему не доверяют. И в Броке как правило новинки, лимитки появляются позже а то и вообще не приезжают. Так было с какой то последней маркой, не помню уже. Короче лимитка сезонная вовсю продавалась а в Броке о ней и не слышали. Ну и количество товара, бывало что выбранных продуктов не было в наличии. После прошлого нового года так вообще магазин пустой стоял, что не выберешь ничего нет.
Но если это Герлен, фиг с ним. Но на Н. столько же марок и все такое разное и его много-много
все можно угадать если знать что и как искать но и всегда есть вероятность пролететь, от риска в виртуал шоппинге никуда не денешься, наверное в этом часть азарта
Santanella, Брянская 8 это бывший евромарт, бывший еврокит и сейчас там евросильпо. знаешь где это? мы кстати только туда и ездим. на карпенко-карого нам один раз отправили - это было просто а на брянскую идет 90 маршрутка. садится на остановке между кирова и металлом, которая по победе идет.