У нас в жк за анализы и напралления тоже никто денег не берет,не считая того что приходить на кровь нужно со своими перчатками,шприцем,ватой и спиртом.
у нас такая же история))))я в последний раз пришла так на анализ, а у нас аптека закрыта в жк, и пришлось мне бегать полчаса по району искать где аптека с 8 утра работает!!!а медсестры не хотели за деньги взять анализ вместо спирта-перчаток! а фигли бы нам на 38 неделе и не побегать с утра в поисках этой байды? :) самое интересно, что из всего арсенала они только перчатки одевают и в шприц кровь набирают, а спирт-вата у них своя, а наши они коллекционируюст зачем то!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Корделия писал(а):
плохо закрутила бутылочку со спиртом.Он у меня разлился по всей сумочке.
эти баночки я вообще не знаю, кто делает. там такие крышечки, что даже хорошо закрутив, он все равно активно испаряется
ой, ладно еще спирт) у меня в последний раз баночка с анализом мочи разлилась!!!!!! хорошо, что я ее в 3 пакетика замотала, и в сумку не разлилось, если бы я испортила свою дорогущую сумочку из за этой банки, я бы аптеку разнесла, в которой ее покупала!! так что на будущее? не покупайте в аптеках баночки для анализа мочи с синей крышечкой!!!она около 2 рублей стоит!!!у меня не одной был такой случай, многие жалуются!!!
так что лучше стеклянных баночек для детского питания ничего нет!))))))
daykiri Ты не поверишь,но в тот же день по дороге в жк у меня сначала тоже анализ мочи разлился. Осталось совсем чуть-чуть,думала даже что не примут.А на обратном пути разлился спирт.Как говорится и смех и грех.Сумку больше не ношу.
плохо закрутила бутылочку со спиртом.Он у меня разлился по всей сумочке.
эти баночки я вообще не знаю, кто делает. там такие крышечки, что даже хорошо закрутив, он все равно активно испаряется
ой, ладно еще спирт) у меня в последний раз баночка с анализом мочи разлилась!!!!!! хорошо, что я ее в 3 пакетика замотала, и в сумку не разлилось, если бы я испортила свою дорогущую сумочку из за этой банки, я бы аптеку разнесла, в которой ее покупала!! так что на будущее? не покупайте в аптеках баночки для анализа мочи с синей крышечкой!!!она около 2 рублей стоит!!!у меня не одной был такой случай, многие жалуются!!!
так что лучше стеклянных баночек для детского питания ничего нет!))))))[/quote]
у меня тоже такие баночки с мочой разливались пока муж не показал, как их надо закручивать , а я думала, что я одна умудрилась мочу разлить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
не покупайте в аптеках баночки для анализа мочи с синей крышечкой!!!она около 2 рублей стоит!!!у меня не одной был такой случай, многие жалуются!!!
да, те, что с синей крышкой не очень. у меня тоже разливалась. свою историю рассказыват не буду, умрете со смеху надо с зеленой брать, стерильные которые. они хорошие.
daykiri писал(а):
самое интересно, что из всего арсенала они только перчатки одевают и в шприц кровь набирают, а спирт-вата у них своя, а наши они коллекционируюст зачем то!
не поняла, они что каждый раз, спирт и вату всю себе забирают?
расскажу и я наверно с баночками я не парилась вытягала из дома все поллитровые майонезные баночки, ничего ни разу не проливалось. На счет спирта и ваты - вату не требовали, а вот спирта открыли , отлили себе в баночку моего и отдали назад
Девочки!!! Нужно достать этот антирезусный иммуноглобулин. где он в городе (справка аптек говорит, что нет), может у кого остались лишние ампулы? (надо две)
Доброе время суток! Приятно что есть к кому обратиться за помощью и поддержкой не выходя из дома. Отдельное спасибо и за поднятое настроение, порой испорченное необоснованными страхами беременной Вроде бы всё прочитала о Жк, но не нашла инфо про ЖК 8-й больницы, недалеко от Карпенко-Карого, И отзывов никаких Может кому-нить знакома эта консультация. Потому-как на учет встала, а вот что дальше? столького начиталась о врачах уродах, что боюсь даже ходить к ним лишний раз.
Lora мы тут все при роддомах в консультациях...знаю только что при больницах имногое по другому... вот анапример еслиб я осталась на преждней работе и была при 7 МСЧ там ко много не так относятся. Там тебя чуть что - в кутузку и на сохранение, сразу справку нга работу, сразу в табельную о твоем положении - мол срочно на легкий труд... Это с одной стороны хорошо. А с другой неизвестно что лучше выполнять абсолютно привычную для тебя работу (я не беру в расчет тяжелый физтруд) или ходить и носить бумажки по пыльным дорогам завода, между цехами, машинами и поездами!!!
Потому-как на учет встала, а вот что дальше? столького начиталась о врачах уродах, что боюсь даже ходить к ним лишний раз.
не переживай, если не понравится врач со своего участка, всегда можно наблюдаться у другого гинеколога который может вести беременноть, так многие девченки делают. Ведь по сути от ЖК тебе нужна только обменная карта и справка о выходе в декрет, все остальное(анализы, осмотры, лечение не дай Бог) можно делать у другого врача.
Когда я забеременнела, мы на тот момент жили в маленьком шахтерском городке в Луганской обл., муж мой, наслышанный о тамошних врачах-гинекологах запретил мне туда вообще идти, поэтому мы стояли (вернее я стояла) на учете в частной клинике в Луганске, ездили туда каждые 2 недели , поставили на учет в 5 недель уже, вот это лофа была, отношение супер, врач тоже классная, я сначала думала и рожать с ней, но потом все-таки решили в Запророжье рожать (родители под боком). Все анализы брали на месте, никуда ходить не надо, постоянно если какие вопросы я могла звонить врачу в любое время, никаких очередей, в самой клинике все так красиво...Приехала в Запорожье в 36 недель, и мне нужно было встать в консультацию на учет, это от 9 роддома консультация, вот где я увидела все прелести...капец...я оттуда вечно дерганная выходила,в общем 3 раза туда сходила, а потом уже договорились с врачем, у которого рожала и на консуьтацию вообще забила, тем более уже и так 40 недель было, и они мне дали направление в роддом ложится, естествено никто не лег.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
на счет ЖК при поликлинике Радиоприбора - я пришла ставать туда на учет как по месту жительства, прописки у меня нет, так как квартиру купили в кредит, а прописаться можно только после выплаты. Пришлось заплатить 100 гривен блготворительного взноса. И все... С понедельника в декрет, никаих претензий вообще нет. Да и врачем я очень довольна. Больше всего раздражают тетки, что кровь с пальца и вены берут - вечно бузят, что их беременные уже достали. если б, мол, не ЖК, у них бы и работы не было Но я на это использую проверенный бабушкин метод - фига в кармане. Перед декретом тоже выписали кучу направлений на анализы, завтра с паспортом в ЖК. посмотрим, то они скажут
Больше всего раздражают тетки, что кровь с пальца и вены берут - вечно бузят, что их беременные уже достали. если б, мол, не ЖК, у них бы и работы не было
так они радоваться должны что хоть такая работа есть, а то выгнали бы за свой счет, лучше что ли
bereza писал(а):
С понедельника в декрет
поздравляю наслаждаться общением с малявочкой будешь