Кактуся писал(а): бывший евромарт, бывший еврокит и сейчас там евросильпо
Сейчас Новая почта прямо в этом здании, там уже сильпо года 2 нет .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, я хотела монаве заказывать, но у меня с ними чего-то диалога не получилось. Нашла человечка, который разрешил воспользоваться его карточкой, я заказ оформила, а они чего-то ругаться начали. Ну, он же не буду ждать пока я допру, что они хотят.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
http://www.taaz.com/ - прикольный сайтик, тут загружаете фото и можно помалеваться реальными палитрами брендов
Девочки, кто знает Шевченковский мкр-рн, как добраться до ул. Карпенко-Карого с Металлургов, какая это остановка и на какой маршрут сесть?
И совсем не сложно в наши дебри доехать Маршрутка 0(69), попросить водителя остановить возле приватбанка на Производственной. Оттуда до склада новой почты метров 30.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна