1. Продам серые джинсы в хорошем состоянии, средней посадки, стрейчевые. Размер указан 27. Я, увы, в них уже не могу влезть( Замеры: длинна 94см, длинна по внутреннему шву 75см, ширина в поясе 37, ширина в бедрах 41. Цена 40грн
2. Кофта цветная с вырезом на груди, подойдет для весны, тянется. Нужно будет внизу немного подшить) Замеры:длинна 54см, рукав 56см, плечо 12,5см, под руками ширина 40см, но в груди тянется, у меня ОГ94, и на я вхожу)) Цена 15грн
3.Кофта черная в хорошем состоянии, подойдет для зимы, весны, с вырезом. Тепленькая, очень красиво смотрится) Замеры: длинна 49см, рукав 59см, плечо 7см, под руками ширина 35, но тянется, на ОГ до 94-96 подойдет.На первом фото точнее передает цвет. Цена 15грн
4. Платье красное теплое в хорошем состоянии (можно для беременных) или тех, кто любит свободный покрой. Замеры: длинна 80см, рукав 60см, плечо 13см, ширина под руками 41см, ширина резинки внизу 41см, на ОГ до 100 я думаю свободно подойдет) Цена 40грн - Продано
Последний раз редактировалось OLenka89 04 мар 2015 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).