Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Инесса, двигается, но очень маленькими темпами Но надеюсь все же заказать 15-ого. Если что закажу себе подарки на оставшуюся сумму, а потом в течение года буду дарить близким
Девочки, сейчас всем отпишусь по заказам (чего нет и что можно заменить). Просьба всем отписаться до завтра максимум до 9:45 утра! Я потом ухожу, так что надо отослать бланк обратно с утра, чтоб нам успели выслать посылку (в понедельник у них выходной)
sunnyshiny 2342 можно заменить на 2343 цвет лучше зелененький.....но если нет можно голубой 2577 можно заменить на №2575 9406 можно заменить №11083 5525 можно заменить №9250 остальное не нужно
Анют, я тебе в личку замену написала, если не будет то тогда если можно будет попробуем с проказника замену заказать: Обруч "Ангелок" Арт: K099 - 1 шт - 5.40 грн