Нюрок, а сколько по времени занимает от момента вживления импланта до установки на него коронки? И всё это время нужно ходить с "колышком" торчащим из десны? Или как это выглядит? Мне сегодня озвучили примерную цену 1 импланта, чем ввели меня в глубокую депрессию Ужас просто
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
я сама пока отложила это дело хотя мне мес назад за 7 тыс предлагали, но ... что-то я побоялась самой процедуры и место не особо разрекламированное, и все-таки -это не кариес полечить, операция как никак, испугалась. а сейчас уже и сумма пугает, и уговариваю себя, что подождет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нюрок,кушать могла хоть что-то? Долго отек был? сколько тебе вышел один имплант? Гарантию сколько дали?
В первый день кушать вообше не хотелось, по приходу домой сразу выпила немисил + полоскание стомотадин Потом на эту сторону естественно ничего не ела, после каждого приема пиши, обязательно полоскание. + Обязательно нужно делать примочки. Отек примерно неделю. Имплант в декабре 3000 тысячи, у меня пока только имплант, так как после вживления, до наращивания зуба+ коронка должно пройти не меньше 3-х месяцев.
LenaLeno4ka писал(а):
Нюрок, а сколько по времени занимает от момента вживления импланта до установки на него коронки? И всё это время нужно ходить с "колышком" торчащим из десны? Или как это выглядит? Мне сегодня озвучили примерную цену 1 импланта, чем ввели меня в глубокую депрессию Ужас просто
От 3-х месяцев, колышка никакого нет , после того как вживили наложили швы, через неделю их сняли, десна полностью стянулась.
Девочки, а вы не в курсе по чем в Оксфорд медикал делают? Я знаю, что там есть стоматологи (знакомая их очень хвалит), но на сколько там дорого/дешево не знаю вообще
Девочки, а вы не в курсе по чем в Оксфорд медикал делают? Я знаю, что там есть стоматологи (знакомая их очень хвалит), но на сколько там дорого/дешево не знаю вообще
У меня уже одно название "оксфорд медикал" отбивает желание даже рассматривать это..даже не знаю как назвать...учреждение по выбиванию бабок в качестве варианта для выбора, не говоря уже о том чтоб лечиться там
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У меня уже одно название "оксфорд медикал" отбивает желание даже рассматривать это..даже не знаю как назвать...учреждение по выбиванию бабок в качестве варианта для выбора, не говоря уже о том чтоб лечиться там
Спасибо за Ваше мнение! Не хочу показаться занудной, но всё же.. Вы не могли бы привести аргументы? Что означает "выбивание бабок"? Мы взрослые люди и понимаем, что бесплатной медицины не существует. Да, там дороже чем в той же районной поликлинике, но я неоднократно слышала о том, что и врачи там профессионалы. Думаю, настало то время, когда за хорошую медицину надо платить Мы же "типа" в Европу стремимся. А там вообще нет ничего бесплатного, чтобы Вы понимали
Последний раз редактировалось 4oKoLatka 16 мар 2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.
судя по отзывам там медицины и нет, только реально
LenaLeno4ka писал(а):
учреждение по выбиванию бабок
где-то я не там "хожу"... Не видела на столько нехороших отзывов, признаюсь Да и знакомая моя там постоянно лечит зубы. Но она импланты не ставила, её об этом нет смысла спрашивать...
Лиляся писал(а):
сходите на осмотр и пусть они вам примерную смету сделают, а потом ищите реальные отзывы от людей, кто там ставил имплант
Собственно таких я и искала. Думала, что тут такие есть Как говорил Юрий Никулин "Будем искать"
LenaLeno4ka писал(а):
4oKoLatka, вы рекламируете оксфорд-медикал?
Спасибо за Ваше мнение, я его увидела. К чему Ваш вопрос - так и не поняла, т.к. повода так думать вроде бы не давала. Ещё раз прошу: если у Вас есть реальные факты, аргументы - пожалуйста, пишите, я приму во внимание (я за этим вообще-то и тут). Но просто "сорить" подобными сообщениями - как-то не комильфо... Вы, в отличии от меня, не ответили ни на один вопрос, который я Вам задала Если для Вас такая медицина - дорого, то это сугубо Ваше дело, т.к. я приблизительно знаю, на что иду и мне не составляет труда доплатить за мои личные пожелания (та же чистота, уют, профессионализм и т.п.). Надеюсь на понимание
Для себя сделала вывод, что надо идти завтра и всё узнавать самой, т.к. мнения в интернете расходятся
В январе ставила 2 импланта в"Бете" у Енгалычева.Все прошло отлично.По времени заняло 5 месяцев.Цену и график оплаты прописали и согласовали вначале и порадовало ,что к концу работ не делали перерасчет и платила по "летней" цене.Претензий и нареканий нет.Остались только положительные эмоции.Так что возьмите на заметку.Очень рекомендую этого хирурга.
Мне предстоит ставить один имплант месяца через 3-4. В Стоматологии МК озвучили примерную сумму: имплант - 6000, коронка - 3000 Это как, нормальные цены? Пойду темку еще перечитаю.