Цвятка , а зачем? Ну на кресло постелить чтоли, а потом ? наркоз был? Я после родов под наркозом была после художественной штопки , так вот может для такого случая, чтобы подстелить? У меня старшего сына зовут Ярослав
А мне интересно зачем постельное в родзал? Куды его там? на кресло чтоли? И это...меня мысль посетила : носки чтоли одеть в родзал, чтоб конечности не замерзли
А в РД тепло? чем там укрываются сами и малявок? Одеяла ж там есть, а то я мерзлячка такая
Iriska, А в родзал вообще-то не постельное нужно , простынь Сейчас многие на кровати рожают Стелят простынь, на нее одноразовую влаговпитывающую пеленку и рожайте
Надюш, Удобно было? Я подозреваю, что будет не очень удобно. Хотя я ж не знаю где и как я сама рожать буду, ехать собралась на скорой ( заранее не хочу) , а деть второй, мало ли как быстро он будет на выход ползти может я тоже до кресла не дойду, дело такое
А нафиг туда еще клеенки медицинской метр? Если под себя подстилать, так для этого пеленки одноразовые есть..я так думала. что-то чем ближе к делу, тем больше вопросов