Девчонки, SOS! Что можно сделать из "подгулявшей" творожной массы? Осталась после раздачи воскресной. Не осилили чтобы скушать((( Ну и вот что из нее приготовить? хочется чтобы творог обработку какую-то прошел... Сроки в норме еще, но все-таки лежит 4 дня....
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, запеканку желательно с мультиварке - чтоб поставить и не думать я последнее время стала делать очень жидкое тесто на твор.запеканку - 2 яйца, 300 мл молока, 0,5 кг творога (твор.массы) - все взбиваю блендером, добавляю несколько ложек манки 2-3 ст.л. (ашановской, твердой) и овсяных хлопьев. получается мегавкусно
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
200 г творога 2 яйца 200 г сахара 0,5 ч.л соды соль, ванилин, муки не оченнь круто, чтоб можно было скатать тесто в жгутик толщиной примерно сантиметра полтора, нарезать на кусочки сантиметров по 10 и жарить в растит масле. Посыпать пудрой сахарной. Я часто такие делаю
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, подскажите как вы готовите йогурт в мультиварке? видела что в продаже есть специальные стаканчики (баночки), а на сайте производителя мультиварки, в рецепте не пишут нужны они или нет просто "поместите йогурт в чашу и т.д" вот и думаю как его туда помещать в баночках или просто вылить ?
EnnJoy, можно в баночки(я раньше брала из под детского питания)только на дно мульти нужно постелить полотенце,чтобы не поцарапать чашу. вообще продаются емкости спец. для йогурта в мультиварку у меня вот такие