палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet,спасибо. Рожала с врачем по договорённости,брала отдельную палату,питание в этот раз было хорошее,без горохового супа Детские врачи,медсестры и акушерки заходили регулярно,все обьясняли,смотрели. Сейчас наплыва такого( как во времена закрытого ПЦ) нет,поэтому никто никуда не спешил и не нервничал. Для меня это было важно. В палате было тепло,укрывалась одним покрывалом.
Напишу и я общих чертах свой отзыв так сказать по свежему. Рожала в четвертым по предварительной договоренности с врачом. Не могу сказать что роды были сложные, но с своими нюансами т.к. воды отошли раньше начала схваток. в общем в родильном зале провели много времени и могу судить о работе медиков не только на себе, но и других роженицах в том числе и приехавших рожать с дежурной бригадой. все действия сложенные, четкие не смотря на глубокую ночь. позабавила только девочка на приемном она никак не могла проснуться и задавая вопросы по несколько раз. да был окситоцин, но его начали применять в небольшой дозировке и совершенно обосновано, т.к . был безводный период, схватки каждую минуту, а раскрытие было недостаточно интенсивное. послеродовое отделение убило высоченной кроватью. мне было очень не просто на нее взбираться и слазить даже с учетом не маленького роста. конечно палаты даже платные не очень радуют условиями, вроде видно что что-то делали, но особо не думали о функциональность и удобстве. это минус. но я ехала рожать здорового ребенка, а не на спа-курорт, так что спокойно реагировала. акушерки отделения внимательные, отвечают на все вопросы. детское отделение тоже вполне нормальное. приходили смотрели ребенка по первом зову даже глуборкой ночью. один раз белок в очень кричал ночью зашла медсестра спросила в чем дело и помогла справится с ситуацией. так что мне абсолютно непонятно откуда взялось мнение о том что 4 р.д. ужасный.
Васька,спасибо.Рожала с Ю.Н.,а палату взяли что была,на первом этаже 9 кажется.
И да,условия ( платные палаты и вообще) обычные,многое менять надо,но вот простая роддомовская атмосфера,неспешное и внимательное отношение,чтоб ни у мамы ни ребёнка ничего не пропустили-то что надо как по мне,остальное за заботами о ребенке не замечалось.
patria_,Ann999, девочки, вы умнички!!! И, таки да, 4й очень даже неплохой РД! Хотелось бы конечно ремонтполучше, но итак остались замечательные впечатления! Ann999,рожала на кресле? Стульчик не предлагали?