1. Куртки для девочек на весну / осень - 150 грн наличие размер /цвет буду уточнять в день вашей оплаты, т.к. без оплаты не бронируют, а по распродаже - всего в 1-2 шт
размеры: 86 - 110 наличие - буду уточнять в день вашей оплаты!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ КУРТОЧКИ НА РАЗМЕР 92 ИЛИ 98???!!!
1. Куртки для девочек на весну / осень - 150 грн наличие размер /цвет буду уточнять в день вашей оплаты, т.к. без оплаты не бронируют, а по распродаже - всего в 1-2 шт
размеры: 86 - 110 наличие - буду уточнять в день вашей оплаты!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ КУРТОЧКИ НА РАЗМЕР 92 ИЛИ 98???!!!
цена на сегодня - 240 грн доступны к заказу: 92 салат и оранж, 98 салат
Natalka, мне нужна курточка деми 110 и курточка зимняя на 150. На мальчиков. Есть сейчас что-то? Желательно по акции. Не вникла в особенности СП, можно поподробней про сроки?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Natalka, мне нужна курточка деми 110 и курточка зимняя на 150. На мальчиков. Есть сейчас что-то? Желательно по акции. Не вникла в особенности СП, можно поподробней про сроки?
Добрый день! по деми - легче, пока и в наличии практически всё на складе, и деми много заказывают, часто выкупаю по зимним - и на остатках еденицы, и выкупаю редко, т.к. заказов уже мало по срокам - всё зависит от конкретной модели, которую выбирите! В среднем: выкупаю 1 раз в неделю, ждать с момента выкупа - не дольше 2- дней (зависит от поставщика).
Ветровка для мальчиков на флисе - 180 грн !!!!!!!!!!! плащёвка на флисе, без утеплителя размер: только 140 (других - уже нет) Верх - плащёвка, подкладка - флис (в т.ч. и в рукавах). Два боковых кармана на молнии. Низ куртки можно утянуть кулиской. Низ рукава на резинке. Капюшон отстёгивается от куртки. Капюшон можно утянуть кулиской, застегнуть липучкой.
Куртка - ветровка для мальчиков подростков и худеньких мужчин. Кож.зам. 175 грн Много вышивки, тематических вставок. Два внешних боковых кармана и 1 внутренний. Последняя!!! Примерно на рост 145-165 см длина 59 рукав от плечевого шва 50,5 ширина под мышками 49,5
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)