всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
вот от таких "родителей" у меня много деток появилось.. я люблю чтоб сами цветки были огромные-при-огромные и обильно цвели.. по такому принцыпу и выбирала.. скоро уже девать их некуда будет! 1 - "Школьный вальс" - Мила ; 2 - "Огненные мотыльки" 3 - Sorano - "Sapphire Ice"; 4 - ЕК - "Розовая королева" ; 5 - РС - "Серпантин" ; 6 - Каткин - "Африканская ночь" .
Compro Miss, вот и я видела в трамвае но даты не запомнила.и за вход не помню что написано. Девченки вот у меня все фиалочки сидят и не цветут как их простимулировать? удобряю периодически, некоторые пересадила. И еще вопрос вы когда розетки омолаживаете вы под пакетик сажаете?
maremka,у меня кстати сейчас тоже подсели! может света им мало..надеюсь скоро будут радовать уже)) А то и орхочка и они...Одна надежда, что тюльпаны на балконе порадуют к 8му))))))
Я свои удобряю через раз обычным для сенполий и мастер цветом
maremka,Compro Miss, мало света и день еще слишком короткий... не менее 10 часов интенсивного освещения надо для закладки бутонов... и еще вывод какой сделала - нужно чаще пересаживать... после пересадки буквально через месяц появляются бутоны... если же использовать в качестве грунта профессиональные субстраты, то удобрять регулярно жизненно необходимо, потому что торф не питательная среда и удобрений, внесенных производителем субстрата, хватает буквально на месяц-полтора
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, в Художественной галерее на Фестивальной будет выставка клуба "Фиалковое Кружево"... как всегда еще будут цитрусовые и другие растения
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!