_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Буду следить за темкой, с удовольствием сходила б на Трою (если родить раньше не успею). Насчет отеля Гранд Будапешт - надо посоветоваться с мужем. Буду следить за темой!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Поступлю проще...я надеюсь с администрацией кинотеатра договорится о фиксированной цене и оплате перед сеансом
vitaminkabv, Кира, жду ваших решений... в список внесла желающих, учла пожелания по времени...
Созвонилась и ориентировочно договорилась на время 18 :00 (только такое могли нам предложить ) День будет с понедельника до среды следующей недели включительно...С ценой - договариваюсь Cписок
NaStoyka Лиляся, Minutka, iruxin85, Олюся85, Анютанн, Орхидея, КЛЮЧИК, Mira o Cet, MyGera, Juliet_zp, (c мужем ?) lepata, ( c мужем) Мурррка ( с мужем) Bysinka, Рябинка, Iryusinka, Lemongrass, Бабра, ptichka, Лялечка, Виктория_V,
если себя не нашли, передумали, не получается - пишите
Последний раз редактировалось NaStoyka 25 фев 2015 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Galyna,дата со 2 по 4 марта еще не ясна, но время уже четко фиксировано -18:00. Присоединяйся! Фильм действительно очень особенный, стильный, тонкий, вкусный....можно подбирать уйму эпитетов, но пока ты его не посмотришь, они не отобразят ощущение от него...
Galyna писал(а):
не мешало бы почитать о чем фильм
не читай...это вещь,в которую просто нужно погрузится
Там такой зал интересный, ощущения как в ссср на каком-нибудь запрещенном показе, в подвале, зал человек на 100 наверное. Мы еще и смотрели Ив Сен-Лорана, лента сама по себе провокационная, место дополняло фильм. Для узкого круга - самое то Я бы тоже с удовольствием пересмотрела этот чудный фильм