Dzhina слышала (правда, пару лет назад) о том, что на Песках у вас был (а может и по сей день есть) домашний садик. Одна женщина организовала его прямо у себя в квартире, деток - человек 6 в группе.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик это хорошая информация, но надо же как то выйти на эту женщину, я так понимаю что она нелегально работает, обьявления в газетах такие точно не вешают
Dzhina если встречу знакомую, которая водила детку в такой сад - обязательно спрошу. Хотя, думаю, сарафанное радио на Песках работает хорошо, мамочки, гуляющие на площадках точно знают, где да что
Dzhina неужели все пьют пиво и курят??? Просто сынуля у тебя еще манюня, а подрастет, будет на каруселях да в песочницах общаться со сверстниками, тогда волей-неволей с мамочками сталкиваться будете. От них, кстати, много инфы разной всегда, пусть не сплошь полезной, но всё же
Блондик иы знаешь, у меня подруга, общительная по жизни девушка, тоже с дочкой почему то обособленно предпочитает гулять я не очень понимаю почему, может действительно из за этого
не думаю, что я со спокойным сердцем оставлю ребёнка в полулегальном садике. конечно, в казённых садах тоже деток в попу не целуют, но по крайней мере можно поскандалить и привлечь к ответу.. хоть моральное удовлетворение.
мне кажется, любой детский сад в любом случае должен быть оформлен.
узнала, регистрировать как детский центр развития, воспитатели подписывают договор личной ответственности на время пребывания ребенка в данном заведении. Все.
санитарные нормы ты будешь видеть каждый день сама и у тебя будет возможность и х проверить, тоже с питанием, а санстанция не проверяет такие заведения. Да и гос сады она тож не проверяет, к сожалению. Персонал тоже можно менять, если им не довольны. Стоит думаю до 1000грн, это если 4 ребенка
-- Добавила(л) через некоторое время --
но нужно предметно просчитывать, какая квартира, сколько детей и т.п