Спіймали туземці китайця, японця і українця. Вождь говорить: - Ми з ваших шкур зробимо човен, а самих з'їмо, вибирайте як помрете. Китаєць вибрав пістолет, застрелився. Японець вибрав самурайський меч, зробив харакірі. А українець вилку і почав себе протикати з криками: - Фіг вам, а не човен.
Еще 2 тысячи российских военнослужащих пересекли украинскую границу, - заявил Порошенко. Петя, их надо не считать, а уничтожать.
Сегодня укроп прочно занял свое место в одном ряду с чесноком, осиновым колом, серебряными пулями, меловым кругом, святой водой и другими средствами борьбы со всякой нечистью.
-Как твоего кота зовут? -Лаврушка. Ну, как Сергея... -А что же он у тебя, гадит где попало? Ты его не приучаешь, что ли?! -Да сколько раз в г*мно носом совал, а он все равно никаких фактов не признает!!!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте? - Та читаю... - Куме, та ви шо? - Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!
Заказал Путин бюст себе у Церетели. Через некоторое время бюст готов и перед Путиным снимают с него покрывало. И видит Путин себя с двумя огромными женскими грудьми. - А это ещё с какой стати? - спрашивает Путин. - А это символ того, как Вы обо всех заботитесь. Левой грудью Вы кормите ДНР, а правой - ЛНР - А народ? - Так Вы же заказывали только бюст!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Kapriz, какая отвратительная рожа... (извините, ну вот так она мне...)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka, нууу.. на вкус и цвет. Мне вообще не понравилось, в жизни бы вот тот красный с синим крестом купальник не одела.. и обтягивающее платье с орлом на груди беее.. вернее, КАРР!
С символикой ДНР еще ничего, а вот купальник и бикини Новороссия просто уродство на мой взгляд.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...