«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
Девчонки, слышали новость? Дорнан хочет отказаться от съемок в продолжении. Что думаете?
Похоже, будущее экранизации эротической трилогии «50 оттенков серого» весьма туманно. Сиквелы провалившейся в прокате первой части уже лишились режиссера, а теперь и исполнитель главной роли Джейми Дорнан, по слухам, не планирует сниматься в продолжении.
Западные СМИ выяснили причины такого решения актера. Во-первых, Дорнан делал ставку на эту роль, как на хороший карьерный старт, но в результате получил огромное количество разгромных критических отзывов. Во-вторых, Джейми считает, что и в продолжении фильма не сможет отыграть на полную катушку именно с Дакотой Джонсон. Актер уверен, что не справился с ролью еще и потому, что с партнершей у него не возникло нужной «химии». Третья причина и вовсе прозаическая: супруга Дорнана Амелия Уорнер не в восторге о того, что муж сутками пропадает на съемках и играет в столь откровенных сценах.
Джейми Дорнан информацию пока никак не комментирует, да и, в конце концов, лента еще крутится в прокате.
а что значит "провалившейся" сборы 410 млн. уе при бюджете 40 млн у.е. - это провал что ли? Так фильм еще в прокате и двд не вышло в продажу
Если Джейми и откажется, то это его право, хотя надеюсь, что это все лишь слухи С другой стороны не представляю о чем вторую часть снимать (сейчас дочитываю вторую книгу) - событий 0, только ...ахаются всю книгу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД писал(а):
я ему это запрещаю
напишем звернення от поклонниц с ЗЖФ
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, мне тоже не понятно почему провалившийся и раскритикованный Надеюсь, это только для разогрева интереса к 2й части, т.к. смена главного героя это полная чушь. И еще мне кадется что у него контракт на 3 фильма и разрывать его Дорнан не станет А еще больше меня удивляет то, что автор книги хочет написать сценарий к оставшимся частям. Мое мнение - она просто испортит все.
мне тоже не понятно почему провалившийся и раскритикованный Надеюсь, это только для разогрева интереса к 2й части, т.к. смена главного героя это полная чушь.
и классный саундтрек Что еще нам девушкам надо? Хлеба и зрелищ! И можно без хлеба!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Пусть только попробует)) Как он там Настасье угрожал? "Well, if you were mine, you wouldn't be able to sit down for a week, after the stunt you pulled yesterday"