«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
Посмотрела я фильмец, моя оценка 4. Под конец было скучновато Актёры чудесные: красивые и с блеском в глазах, особенно Джейми Мне он очень понравился, вот только прическа не совсем удачная, чуть подстричь бы его. Вообще какая книга, такой и фильм - по части сюжета не супер Сценаристы сделали все, что могли, чтобы мы не умерли со скуки. И с эротическими сценами тоже неплохо справились, на грани, но не переходя. Саундтреки замечательные, очень сексуально, особенно песня Бейонсе
вот точно помню, что все саунды мне понравились но ни одного, кроме песни Бейонсе, не вспомнила (и то ее запомнила, потому что знала эту песню и была приятно удивлена новой ее версией) так что сегодня прослушиваю
Очень он прикольный)) Спасио за ролик:) И этот британский (в его случае еще и ирландский) английский Для любителей британской речи рекомендую сериал Fall в оригинале (с субтитрами, как вариант). Процентов 30% съедает акцент, но завораживает после просмотра Fall диалог из фильма (и книги): - кабельные стяжки, изолента, веревка. Просто набор серийного убийцы - не сегодня звучит уже не так смешно
Добавлю интересные видео-факты о фильме 50 оттенков серого
как же он классный! Такой веселый парень, очень обаятельный
Lemongrass писал(а):
Апартаменты Кристиана
круто
очень хотелось бы, чтобы порадовали поклонников фильмом о фильме
и хорошие новости Джейми Дорнан не отказывался от съемок в продолжении "50 оттенков серого"
Представители актера опровергли слухи, которые распространились в Сети. Информация о том, что звезда ленты "50 оттенков серого" Джейми Дорнан отказался от участия в дальнейших съемках фильма, не соответствуют действительности. Об этом заявили представители актера. По их словам, слухи, которые возникли в СМИ, являются "чистыми домыслами", поскольку студия Universal еще даже не подтвердила планы по съемкам сиквела. Отметим, что новость о том, что Дорнан не будет сниматься в следующих частях фильма, распространило издание NW. Журнал писал, что жена Дорнана запретила ему впредь сниматься в фильме из-за множества откровенных сцен в картине. Однако и Джейми Дорнан и Дакота Джонсон по условиям контракта обязаны сниматься во всех сиквелах "Пятьдесят оттенков серого" - так что отказаться так просто у актера не получится. Источник: http://ru.tsn.ua/glamur/dzheymi-dornan- ... 12777.html
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,фух! Успокоила жаль что начало съемок затягивается, так интересно посмотреть как они снимут 2ю книгу Сейчас смотрю 2ю серию Краха. Для меня такие фильмы тяжелы морально, но пока смотрю. И Как-то растянули они серии. Некоторые моменты можно было и упустить(не поняла зачем показали сцену где Андерсон в бассейне плавает ) Порадовали сцены его переодеваний И я словила себя на мысли что тоже "болею" за маньяка кажется, у меня начинаются отклонения в психике
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон отвечают на вопросы незнакомцев из iPad есть субтитры на русском
какие же они классные, оба! такие непосредственные, прикольные Джейми в реале если можно так сказать совсем не такой, как в кино после интервью особенно заметно, как он перевоплощался в Кристиана
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...