Девочки, что делать, вот у меня в январе, некоторые поставщики не регистрировали НН, т.к. в январе это было еще не обязательным условием, и теперь получается мы теряем этот налоговый кредит, потому как не зарегистрированные НН включать нельзя?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, что делать, вот у меня в январе, некоторые поставщики не регистрировали НН, т.к. в январе это было еще не обязательным условием, и теперь получается мы теряем этот налоговый кредит, потому как не зарегистрированные НН включать нельзя?
Девочки, не кидайте в меня тапками.. просто уточняю, налог на прибыль за 2014 год 18% ? а то с этими уточнениями и изменениями/отменениями я уже теряюсь.. да еще и раз в год сдаю, за год вообще все забывается
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
А подскажите как правильно, сдала баланс в статистику через едине вікно, там адресат был налоговая инспекция. Вроде как это викно придумали чтобы отчеты одним махом подавать и в статистику и в гнс и в пф.. Так вот со статистики квитанция пришла, а с налоговой нет, для налоговой отдельный отчет надо подавать? На другом бланке? Просто сбивает что через это викто получателем является налоговая, т.е. они и так вроде должны его видеть.. Ждать квитанцию?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, у них какие-то траблы в налоговой и они не получают пока этот отчет. Получат ли - неизвестно. Распечатывайте форму для налоговой, сбрасывайте на флешку и идите в свою налоговую - они принимают. Вчера сдала сама апд. В Ленинской налоговой вначале в 411 комнату на проверку
Pangea, вчера звонила представителям Медок, сказали через едине викно получат и налоговая и статистика
в идеале должны получить, но пока они его не видят и настоятельно рекомендуют приносит на флешке без подписей. Я не носила и не собираюсь нести. У меня есть квитанции, а то что они видят - не видят это их проблемы. Не нужно их перекладывать на плечи налогоплательщиков.
-- 26 фев 2015, 09:20 --
Pangea, скорее всего у Вас в кв. 1 указана налоговая, а вот во второй уже статистика
Юлия_O, да, в кв.1 указано что доставдено и сохранено на центральном уровне ДПС а в кв. 2 - доставлено и принято Держстатом.
Потому и возникают вопросы - если на центр. уровне ДПС уже есть этот отчет, то какой смысл его опять подавать.. траблы в том чтобы разослать по районнымДПС?