Приглашаю принять участие! Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту ПриваБанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней Раздачи:Бородинский и Металлургов сайт: http://floranova.com.ua/
нужно собрать 100 штук и нам сделают скидку. От цены сайта минус 12%. К примеру КишМиш Лучистый без косточек - я покупала осенью по 30 гривен. На сайте 25, и в СП 22гривны. Можно розы заказывать. Есть сорта, которых нет в других СП. Быстрое СП.Сорта разбирают. Розы:цена в СП 26.40 Ред Интуишен,СиСИ, Траст, Пьер де Ронсар - плетистая красавица!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 21 апр 2015 10:30, всего редактировалось 15 раз(а).
Яна34,записала.Юлия_O,сегодня успеваете. maremka,записываю. Спасибо за заказы! Сегодня вечером отправляю окончательный заказ и готовимся к оплате! хотела собирать до 1 марта, но с 1 числа поднимают на оставшиеся саженцы цены. Поэтому отправляю заказ и сразу оплачиваем.
наталья2015,я ещё не рассылала расчёт - отправила заказчику для сверки. И разошлю как только будет у меня. Надюша, я уже отправила, но сейчас позвоню попрошу принять дозаказ. Но это уже всё последний.