Irochka, Знаете ,я за эти два года не смотрела на других мужчин. Знакомства были..там общие друзья и т.д., но .... но это все не то было. Прошлым стараюсь не жить. Но слишком много людей которые не дают забыть полностью. Общие друзья и знакомые с тип а"новостями дня" и т.д. Я рада что так все. Значит я отпустила от себя не своего Мужчину жизни, и дала ему шанс найти свое счастье и стать папой....???!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, когда-то я тоже так рассталась с, как я думала, самой большой любовью всей моей жизни. Год прожила как во сне, плакала каждую ночь. Думала, что уже никогда ничего хорошего со мной не случиться. А случилось таки... Я встретила того единственного и самого любимого. И оглядываясь на прошлое все время думаю: ну что я могла найти в том человеке? Он же из себя ничего особенного не представляет. И сейчас была бы не семейная жизнь, а жалкое подобие. Еще все время про себя смеюсь, что тогда судьба меня уберегла, пусть даже таким жестоким способом, от самой ужасной ошибки моей жизни. Да, он сейчас женат. Ну и ладно: кто-то другой сейчас с ним мается. Так что выше нос и хвост держи пистолетом!!!! Никто не знает, что нас ждет завтра. Только надо надеяться и верить. Без веры, в первую очередь, в себя в этом деле никак нельзя!!!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, Спасибо. Я стараюсь .Но плохо пока получается. Скажу что эти два года жила ,радовалась ,но любила. Любила его. и всегда давала понять что у меня все хорошо. Хотя между строк читалось немного другое. Просто .... время идет, и я понимаю что что-бы я ни делала все как-то не получается. Не выходит на все 100%. то ли это такие уроки жизни ,то ли сама такая. Понимаю умом все. Но сердце вот не совсем понимает . наверное я не его судьба. Я просто наверное много тогда не замечала ,и сейчас не вижу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, такое впечатление что ві на нем зациклились (раз на других два года не смотрели)! разве так можно? а ну бегом взгяд по сторонам авось там прЫнц рядышком
вам нужно понять, что раз разошлись - значит судьба вас от чего-то уберегла!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Оленёнок, Спасибо. Я стараюсь .Но плохо пока получается. Скажу что эти два года жила ,радовалась ,но любила. Любила его. и всегда давала понять что у меня все хорошо. Хотя между строк читалось немного другое. Просто .... время идет, и я понимаю что что-бы я ни делала все как-то не получается. Не выходит на все 100%. то ли это такие уроки жизни ,то ли сама такая. Понимаю умом все. Но сердце вот не совсем понимает . наверное я не его судьба. Я просто наверное много тогда не замечала ,и сейчас не вижу.
Да, самое сложно это прийти в себя. Научиться ходить по тем улицам, где вы ходили вместе, слушать песни, которые вам нравились обоим. Но все это временно. Я за своего замуж собиралась, жизни без него не представляла!!! А тут бац - вторая смена . С чего ты взяла, что любишь? Это привычка, банальная и неотвратимая. Я это уже потом поняла. Старайся меньше о нем думать и все начнет постепенно уходить. А еще тебя терзает обида: ну как он мог МЕНЯ променять на ее??? Значит она лучше меня?? Не лучше, не переживай, просто он нашел в ней то, чего не нашел в тебе (к примеру, она не такая красивая и он не боится, что она уйдет к другому, или ты сильная духом, а он слаб и рядом не чувствует себя мужчиной). Будешь все дальше через себя прокручивать - будешь дальше страдать. Все в твоих руках!!!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Летучая_Мышь, Я только недавно случайно в кафетерий зашла в Украине на третьем этаже..... и обратила внимание на мужчину . Он тоже на меня внимание обратил ,но был не один а с парой мужчина и женщина. Такое чувство забытое всколыхнулось...а потом они ушли..... Я если честно верю в принца , хотя все вокруг говорят что их не бывает...., но как быть с этим чувством...?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оленёнок, ... если честно ,себя красавицей я не считаю...так... , и другим разучилась верить... ! Понимаю что ты права. Что все девченки ответившие оп своему правы и дают встряску, я уже подумывала и сходила к гадалке..недавно... . заходила на форум о гадалках в ЗП. Но если честно ничего не помню ,о чем она мне говорила....
Оленёнок,Летучая_Мышь, все думаю что со мной не то????
Flay, вообще-то как-то странно не много, ты сама его бросила 2 года назад, потому что на то была причина . То есть в этом человеке есть то, из-за чего ты не хочешь с ним быть , но как только он жениться, становиться папой и счастлив без тебя - тебе становиться совсем плохо, грустно и ничего не радует. Т.е. теперь ты что, хотела бы все вернуть и быть с ним не смотря на то, из-за чего вы расстались? Или просто 2 года назад ты хотела показать что можешь без него, чтоб он тебя удерживал, возвращал, а этого не произошло? Может это просто заговорило твое ЭГО, "со мной семью и детей он не хотел, а с ней захотел и счастлив"? Просто наступили на хвост самолюбию? Извини, может грубо немного, но по твоим словам выходит именно так. Но это вовсе не трагедия, это проходит, со временем, и при желании, иногда мы совершаем ошибки, с последствиями которых приходиться потом жить всю жизнь, а может это вовсе не ошибка, а просто не твой человек? Тебе нужно смириться с этим и перестать себя терзать всякими мыслями, догадками, фантазиями, мечтами, этот человек давно не твой, вы оба так решили, вам с этим теперь жить. У него своя жизнь, он счастлив, у тебя своя, и ты тоже должна быть счастливой. Если судьба закрывает перед нами какие-то двери, то она обязательно открывает другие, просто нужно оглянуться и увидеть их. Так что прекращай страдать и вперед на поиски СВОЕГО счастья.
Cфинкс, ну... вот так... стараюсь выздороветь от всего этого...
Летучая_Мышь, нуу....
Limka, да я решила расстаться потому что он не Любил меня , не хотел семью , деток..да вообще говорил что "ген любви у него не имеется" А я ждала 5 лет ,пока не решилась на этот шаг..... расстаться.., да не останавливал..и молчал, даже свое видение наших отношений не высказал. Принял и все. ну все потому так. да я не готова была что так все выйдет. ... А Любовь.... она все еще есть там в глубине моей души.... это ответ на вопрос . Это не Эго... Это чувство.
Limka,Летучая_Мышь, я уже давно не грежу этим человеком. Просто так все вышло. Это Жизнь я понимаю .но я уже не верю никому и это хуже всего. получать удовольствие от жизни - это здорово ,но боль иногда перевешивает эту чашу весов.
Flay, Человек, который тебя не любит не стоит твоей любви, а уж тем более твоих слез и твоего времени. Любовь должна приносить радость, твоя приносит тебе боль, значит она тебе не нужна, позволь себе отпустить ее. Проснись от своих переживаний, посмотри на жизнь, она прекрасна, не стоит упускать то, что она дает тебе сейчас, цепляясь за прошлое ты не живешь в насоящем. Запрети себе о нем думать, запрети сравнивать других с ним, для этого нужна сила воли и самоконтроль и тогда все получится
Limka, Я стараюсь. Но появилось событие ,вернее новость о событии .которое вывело меня из равновесия.... Спасибо за поддержку и такие слова. Я кое что для себя уже понимаю. буду идти дальше....... по пути своему не оглядываясь на прошлое.