Добрый день! Кто был на Узи каб."Дива",на Грязнова?
Приветик! Я там была на первом УЗИ по беременности. Меня принимала Оксана Яремчук. Мне очень понравилось. Всё рассказала, показала. Отвечала на все вопросы. Фотку малыша сделала (конечно платно))).
АлекSandra,я ходила на УЗИ сердца и ЭКГк Молодану. Осталась очень довольна, не смотря на стоимость в 250 грн. Очень тщательно и долго искал проблему. Все расспрашивал, выяснял, дал рекомендации.
девочки подскажите пожалуйста где можно сделать вагинальное узи без записи или в ближайшие сроки ,и посоветуйте хороших специалистов (часто была у Соколовской неплохой специалист но долго надо ждать своей очереди ,только если не по беременности )
-- 27 фев 2015 12:31 --
девочки подскажите пожалуйста где можно сделать вагинальное узи без записи или в ближайшие сроки ,и посоветуйте хороших специалистов (часто была у Соколовской неплохой специалист но долго надо ждать своей очереди ,только если не по беременности )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)