1.Описание продукции: Onhillsport – товары для спорта, здоровья ,красоты ,туризма и дома обручи утяжеленные, домашний фитнесс, красота и здоровье, массажеры, атлетика, игровой инвентарь, туризм, домашние спорткомплексы, зимние товары и инвентарь, солевые грелки, настольные игры, для плавания, красота и здоровье, товары для дома, товары для детей. 2.Условия поставщика: минимальный заказ 500 грн.(любой товар с любого каталога поштучно) 3. Условия оганизатора: - орг. сбор:15% - сроки доставки: от 3 до 5 дней после оплаты - оплата: предоплата 100% на карту ПБ после подтверждения на складе (карта без комиссии) 4.Ссылка на каталог/ сайт:http://onhillsport.com.ua/ 5.Ссылка на прайс: прайс можно самостоятельно закачать с сайта 6.Форма заказа: ссылка, наименование, кол-во, цена, тел. в форму без номера телефона заказ не принимается. Корректировка уже написанного сообщения запрещена! , отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения. 7.Мой тел.:
0687970764
8.Место раздачи: Металлургов, Бабурка по договоренности 9.Информация по возврату: товар возврату и обмену не подлежит (за исключением явного брака), за качество товара организатор ответственности не несет. Выбор делаем осознанно.
здравствуйте. Какова будет цена вот этого обруча Массажный обруч Passion Health Hoop (2,8 кг) оптом ON-0108 ? или Обруч с магнитными вставками "ПРОФЕССИОНАЛ" оптом ON-0115 если можно ответьте пожалуйста в личку.
ДЕВОЧКИ, ПРАЙС С ОПТОВЫМИ ЦЕНАМИ ЕСТЬ НА САЙТЕ, ССЫЛКУ Я УКАЗАЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ Fiesta-era,коврик 260ГРН+%, гантель 94грн+% Helenhelen,коврики 276 грн+% и 228 грн+%
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!