Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
для меня проблема с моей зиппи подниматься к лифту по ступенькам, расстояния между колесами не хватает, чтобы подымать ее по ступенькам. приходится подымать на руках, а это ой как не легко с полной корзиной и тепло одетой малышкой а я скатывалась по ступенькам на больших колесах. и поднимала так же.. правда из-за этого подрасшаталась ручка, т.к. на нее основная была нагрузка.
у нас была tutis zippy я очень-очень довольна нашей коляской, маневренная, легкая, удобная, хорошие амортизаторы. если когда то решусь на третьего (хотя вряд ли), оязательно приобрету ее еще раз
Девочки, а в прогулке кроме чехла на ножки и матрасика под спиной, что-то еще снимается? А то хотела постирать и не могу сообразить можно еще что-то снять?
Девочки, а в прогулке кроме чехла на ножки и матрасика под спиной, что-то еще снимается? А то хотела постирать и не могу сообразить можно еще что-то снять?
мне кажется и основная сидушка снимается. по крайней мере, оно там все на кнопках вроде. ты сними с каркаса и посмотри по периметру. я правда не снимала тк мы не ездили почи и оно чистое))))
ksyunyaD30, та я пыталась, но в некоторых местах у меня эта основная сидушка прходит через пластмассовые боковинки и там у меня не получается ее снять. Вот я и подумала может оно и не снимается?
Marisabel', вот-вот.. та же фигня.ksyunyaD30, я тоже раскручивала, в итоге бросила все это дело, теперь муж сказал, если не смогу скрутить сама, новую покупать не будет
муж сказал, если не смогу скрутить сама, новую покупать не будет
ну это конечно стимул собрать все на место
вот везде пишут:
Цитата:
снять чехол с прогулки очень просто, весь секрет в том что сначала нужно открутить 2 винтика и снять капюшон. Там где кнопка для регулировки наклона капюшона немного поднимите вверх обшивку на дуге и увидите
Я всё полностью снимают и стираю в машинке. Проблема одеть для меня только на ручку чехол, одевает мне его кума.
Minutka, ты имеешь ввиду разобрать, чтоб до камеры достать? У нас развинчиваются 5 шурупчиков по окружности колеса и потом пластмассовые оси просто раздвигаются в разные стороны и рассоединяются. Не знаю насколько понятно объяснила И потом просто достать камеру из покрышки
Девочки, коляску брали б/у, при замене люльки на прогулку, заметила, что нет пластмассовой штучки, к которой крепится ремень безопасности. Т.е. на одном ремне ее нет, которая вставляется между ножек. Как быть теперь? Посоветуйте! Можно ли катать без одного ремня или может просто заменить эти пластмасски?